Перейти к публикации
ivangerk

подушки безопасности

Рекомендованные сообщения

Купил кио рио 2 люкс в марте 2013г Б/У . На гарантии, всё нормально, недавно загорелся чек подушки безопасности, я в сервис. Разобрали , а там обманка, подушки сработали видимо при ударе об бардюр, следов дтп никаких, я конечно был не в курсе. Что-бы восстановить с меня затребовали 100 тысяч,Кто нибудь подскажите,если сталкивались с такой проблемой и  что мне делать, 

Поделиться сообщением

либо гонять так,без подушек,либо отваливать много денег и востанавливать. удовольствие очень дорогое, даже на разборе будет не особо дешево. все подушки сработали??

Поделиться сообщением

100 - лихо. я думал штук 25. но так то да, работы там не мерено. как говорят спецы - если по уму, то менять надо не только подушку, но и датчики, и, по-моему, даже про блок управления говорили, т.к. это по сути одноразовое. если заменить только подушку, то нет 100% гарантии, что сработает при случае аварии. в общем лотерея! 

Поделиться сообщением

Купил кио рио 2 люкс в марте 2013г Б/У . На гарантии, всё нормально, недавно загорелся чек подушки безопасности, я в сервис. Разобрали , а там обманка, подушки сработали видимо при ударе об бардюр, следов дтп никаких, я конечно был не в курсе. Что-бы восстановить с меня затребовали 100 тысяч,Кто нибудь подскажите,если сталкивались с такой проблемой и  что мне делать, 

ты на этой машине ТО проходил? 

2 подушки сработали?

Поделиться сообщением

купи в exist все что нужно сам поставь и не парся

Поделиться сообщением

ну если вылетела пассажирская, то по хорошему всю торпеду под замену,а она даже на экзисте норм. стоит

Поделиться сообщением

спасибо за ответы! подушки сработали обе, на ТО был 2 раза в этом-же сервисе, ничего раньше не заметили, хотя ком. диагностику делали, а сейчас написали всё под замену , блок управления, подушки и преднатежитель ремней, я понимаю что при замене на станции будет кака ято гарантия, а если сам всё поставлю, то врятли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 50 Сообщений
    • 51115 Просмотров
    • 13 Сообщений
    • 6767 Просмотров
    • 21 Сообщений
    • 47516 Просмотров
    • 5 Сообщений
    • 2615 Просмотров

• Создать...