Kuprik 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Как отключить кукушку при открытых дверях. Так чтобы значок на панели горел что двери открыты но этой противной кукушки небыло? Хотелось бы без перепрошивки всякой, самому в гараже сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 +1 так у вас же ее нет... в чем смысл вашего +1? кстати у меня в сиде она есть, но работает только когда машин не заведена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Надо имитировать нажатие концевика двери.Он под резинкой на средней стойке. Выдрать и в параллель ему тумблер заделать, на размыкание или замыкание - посмотреть по ходу дела. Будет побочный эффект - свет в салоне, лечить переключателем на плафоне ( в положение выключить нафиг). Ежели делать один тумблер на все двери - придется искать место, где сигнал со всех дверей сходится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 так у вас же ее нет... в чем смысл вашего +1? кстати у меня в сиде она есть, но работает только когда машин не заведена. У меня нет, у подруги есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fedorka 33 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Надо имитировать нажатие концевика двери будет немало минусов.я снимал клемму с этого концевика. тогда машина думает, что дверь всегда закрыта. минусы: 1. забыл выклучить ближний или габариты - сел АКБ 2. закрыл дверь с опущенным флажком, а ключи в салоне - иди за вторым комплектом или 2500+ рублей и время. оптимально: нужно добираться до бипера и выводить его из строя. но это довольно трудозатратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Где то ж было уже про отключение зуммера. И даже, вроде, с фотками. Поискать лениво? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 января 2014 нужно добираться до бипера и выводить его из строя. но это довольно трудозатратно. не думаю что он очень далеко. у Флки он за бардачком. достаточно только снять фишку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kuprik 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Нет, с кнопкой имхо не удачный вариант, в таком случае не будет лампочка гореть что двери открыты. Вот на задней двери сделано как раз как надо. Дверь открыта, кукушка молчит. А на остальных она орет. И кстати вопрос, эта кукушка с отдельным гудком? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ranger 5 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 не думаю что он очень далеко. у Флки он за бардачком. достаточно только снять фишку Я так думаю, что у этой кукушки есть еще функции. Например пищать при перегреве двигателя. При загорании лампы бензоколонки не помню, пищит ли на Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antfom 1 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2014 Тут для KIA RIO дорестайл http://kiarioclub.ru/forums/?showtopic=3185 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах