QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @Dirty Harry, вспомни, как я на роликах не падал разве что... А на коньках не стоял ни разу, да и как-то не горю желанием, если честно =) Ну, кто ж знает.. Я не бывал на таких мероприятиях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 далеко очень... другой конец... эээ... москвы ... А так другой конец Москвы для жителей севера =))) На самом деле мне от дома минут 40... что до Меги, что Искры (при условии что это выходной день, без пробок) Тебе организовать трансфер? =)) @Dirty Harry, вспомни, как я на роликах не падал разве что Коньки сами катиться не будут, это не ролики =))) Я тебя уверяю, ты будешь один из многих вокруг, кто будет стоять на коньках также. Это же весело... разогнаться и в сугроб! А еще я тебе клюшку дам, ей не только играть можно, но и опираться =))) UPD Термосы с чаем или глитвейном (по желанию) обязательны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Если встреча в меге то и каток надо искать в этом районе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Друзья,для катков и проч... есть отдельные темы,а здесь обсуждается ОЧЕРЕДНАЯ КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА В МЕГЕ!!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Друзья,для катков и проч... есть отдельные темы,а здесь обсуждается ОЧЕРЕДНАЯ КЛУБНАЯ ВСТРЕЧА В МЕГЕ!!!!! Нигде не написано, что встреча в МЕГЕ! Раздел называется "Клубные встречи"! Почему бы и не на катке? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Ирин. не возмущай спокойствие в старой доброй традиции... поехали в МЕГУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Да просто при погоде в -15 градусов даже у костра не очень тепло будет и не айс стоять на улице, хотя как раз слишком айс! Остается только в ресторанном дворике в Меге сидеть греться кофе и бигмаком. Лучше уж на катке горячим чаем))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 а там, в меге нет катка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Так будет/не будет, если будет, то всё же в Меге? Во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Ребята, я оч. соррии... . Друзья в ультимативном порядке пригласили загород на шашлыки, и на глинтвейн+ отмечать Татьянин День! Я до следующей встречи в феврале. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Уже 24-ое... Каток здесь запретили обсуждать, а в -18 греться у мангала на парковке никто не торопится =))) отмечать Татьянин День! Так ты же Наталья 0_o =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Я- да! Но моя любимая крестница- Татьяна. Мой день мы отмечаем 8-го сентября. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Я похоже тоже пас. У меня неожиданно приключилась встреча выпускников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Я тоже подъеду, только куда и во сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Нда.... Может вспомнить первую серверную и встретиться там (ТРЦ Реал во Владыкино)? Правда поздно я об этом подумал и еще позднее об этом написал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 @Gelos, Это даже ближе (кому-то) может сюда правда больше народу подтянется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 ребят, когда открываете тему про очередную встречу, прикрепляйте обязательно схему проезда к месту встречи! Олег, не мути народ. Северную, если хотите, давайте в феврале? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Не буду, Паш. Прекрасно понимаю что мое баламутство, несколько поздновато.Встреча будет в Меге ТС. Время сбора какое?К 16-ти или к 17-ти??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolga 6 Жалоба Опубликовано: 24 января 2014 Постараюсь подтянуться, но сначала поеду в Марьино к маме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Катюшка (gliip), Аленка ведь приедет! Коль,мы к сожалению, в этот раз пас. P.S.А Вы с Алёнкой лучше бы в гости заехали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Кто-нибудь подъехал? к 18.00-18.30 есть шанс кого-то застать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 есть. я сам еще не выехал. Сейчас жена из магазина придет и приеду ненадолго. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 @SHUMAG, видимо никто.. Я не поехал, только вот сейчас домой вернулся, еле приехал сегодня, голова разболелась.. Да и движухи смотрю нет, так что если встреча всё же состоится - прошу меня извинить в очередной раз =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SHUMAG 269 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 @Gelos, А... Мы похоже вдовоем там получается будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 25 января 2014 Я уже тут пятаки наворачиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах