Romka 92 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 (изменено) 71-я встреча, она-же 1-я в 2014 году! 25 января - последняя суббота месяца!!!! В Меге Теплый стан. Координаты места встречи: 55.601439, 37.494889или55°36′5.18′ с. ш. 37°29′41.6′ в. д. Изменено 24 января 2014 пользователем Gelos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 А когда мороз нам был помехой??? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 А как Вам такой вариант: если будет мороз и снег то можно на ватрушках погонять, на сколько помню площадка там большая и не одна Правда если она не завалена строй техникой и мусором (виноват давно не был). Одну ватрушку могу организовать. Мне кажется так будет и веселей и мерзнуть особо не получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 Дорогие ФОРУМЧАНЕ активнее высказываемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 мы, наверное, ГОТОВЫ ПРИЕХАТЬ.........только я за "рулем", но если, что - то костровым быть готов !!!!!! А когда была помеха при непогоде ??? Зима это - НАШЕ !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 "Что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной!" Вот наши друзья как-то неактивно проявляются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Я - ЗА! приеду с удовольствием. только не раньше часов шести вечера получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 У мамы день рождения. Она нас ждет. Можем и приедем, но вот во сколько??? Кашеварить по морозу не вижу смысла. Будет очень долго вариться и очень быстро остывать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oldys 1 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 @37RUS, Я не в курсе, это как выглядит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 @oldys, выбирается большая открытая площадка, либо расчищенная либо сугробы, или просто горка, берется подушка (камера в прочном чехле), цепляется к авто тросом не менее 5м, и машиной таскаешь подушку с пассажиром по выбранной местности. Мы например в эти выходные в поля ездили, экстремально но безумно весело и интересно. А так вариаций данного развлечения полно, можно просто забить в поисковике "покатушки на подушках" и вот пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 @37RUS, не, имхо стрёмное развлечение. Просто я знаю, что такое намотавшийся трос на колесо... А по сабжу - в Меге? 25-го я вроде бы даже не работаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 не могу не согласится, но в этом весь кайф. Мне хватило 500 м. и я все пас. Жена не угаманилась да же после того как на всем ходу влетела в тянущую машину, а друг попросил газу поддать, хотя я его катал на 40км/ч. Тут дела в куса. Да я, так просто предложил, как вариант. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Мы с Аленкой и доченькой наверняка будем! Может и не долго из-за холодов и маленького ребенка, но увидеть всех очень хочется! Странно, что молчат Драгнир и Парус, Фима, Гама-гама и другие. Я так понимаю, что Толя Slon-75 будет на встрече? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gliip 2 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 @BanderasMGMSU, Мы тоже пока молчим ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Мы пас. Днем олимпиада у дочки, а вечером на поминки. Так что отдохните за нас, ну и до февраля, надеюсь. А то уже сто лет не были. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BanderasMGMSU 44 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 С четой Парусов я понял)) вопросов не имею. А вот Драгнир так и молчит. Катюшка (gliip), Аленка ведь приедет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Может как вариант организовать встречу на катке! Че на морозе стоять. А так и покататься можно и в шатре погреться) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 А вот Драгнир так и молчит Не смогу. Причина: - мою любимую тещу зовут Татьяна. Что-то еще добавлять надо ?! =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Может как вариант организовать встречу на катке! Че на морозе стоять. А так и покататься можно и в шатре погреться) отличная идея, а на каком катке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Может как вариант организовать встречу на катке! Че на морозе стоять. А так и покататься можно и в шатре погреться) Если так, то я буду 95% =)) отличная идея, а на каком катке Из центровых неплохой каток в таганском парке. А если так, чтобы побольше льда и и поменьше народу - Искра (ботанический сад) например. На втором поле народу немного, нет колдунов и разрешают приносить с собой клюшки Еще Керз показывал какой то небольшой каток на новых черемушках, но я там еще не был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиночка 11 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Я "ЗА" покататься на Искре, коньки имеются=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ну, если каток, то я пас =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Ну, если каток, то я пас =\ Это еще почему? Ты думаешь все кататься будут 3 часа? Сделали кружок и стоят болтают =)) Можно и без коньков приходить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 Искра (ботанический сад) например далеко очень...другой конец... эээ... москвы ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах