Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 18 января 2014 можете поделится разными хаками на машине, вроде отключения автоматического включения кондиционера или других приемов? я допустим видел на форде как разными кнопками включается режим анти-вор (при разблокировки дверей от ключа, нажатием 1 раза кнопку, разблокируется только дверь водителя. 2 раза, все двери) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Как я понимаю все зависит от сигналки У меня после пуска двигателя двери блокируются.после того как заглушил и открыл и закрыл багажник-все блокируется и поднимаются стекла.у друзей при движении менее 10км в час блокируются двери(более 10 блокировка снимается).но все это идет от сигналок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Мoжет другие премы знаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 Знаю....пока не скажешь Сим-сила-бин не заводиться 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 можете поделится разными хаками на машине, вроде отключения автоматического включения кондиционера или других приемов? я допустим видел на форде как разными кнопками включается режим анти-вор (при разблокировки дверей от ключа, нажатием 1 раза кнопку, разблокируется только дверь водителя. 2 раза, все двери) можно еще провести самодиагностику климата. еще из доступных "хаков" можно с музыкой слегка поколдовать, только в инженерное меню нужно залезать. также можно пикалку ремня отключать, тыркая несколько раз в замок. все зависит от комплектации, в европейках, например, "евро свет" врубать можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 "евро свет" ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 ну или как он там называется.... когда сел в машину, а освещение не гаснет секунд 10-20, чтобы ключем ты не промахнулся или типа того... еще есть фишка... когда машину закрыл, а фары тебе еще секунд 30 светят. но на рио для РФ после 2009 года этого точно нет. установить можно только сторонними приблудами что есть в твоей машине - тебе должно быть больше известно) т.к. 2005 года JB - стоит особняком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Livicu 23 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 дык у меня это всё работает, не думал что у других - нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 января 2014 дык у меня это всё работает, не думал что у других - нет у тебя еще много есть того, чего у нас "FLщиков" нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zvukosila 38 Жалоба Опубликовано: 20 января 2014 т.к. 2005 года JB - стоит особняком А по подробнее, чего там такого загадочного Хотя сам замечал, что в каталогах JB идёт разделение на 2005-2006 и 2006-2009 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 я вот толком мне помню но если не прав камнями не кидать Про габариты без ключа... Открыть дверь включить габариты, тогда они должны 30 минут гореть а потом выключиться, но сам ни когда не проверял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 я вот толком мне помню но если не прав камнями не кидать Про габариты без ключа... Открыть дверь включить габариты, тогда они должны 30 минут гореть а потом выключиться, но сам ни когда не проверял выключаешь фары. открываешь и закрываешь дверь. включаешь габариты, вытаскиваешь ключ. так точно горят. и гораздо дольше, чем 30 минут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @Kolenval, Можно просто после открытия двери и вытаскивания ключа выключить и включить свет, а еще можно через пассажирскую дверь выйти ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 @Kolenval, Можно просто после открытия двери и вытаскивания ключа выключить и включить свет можно.... я так случайно делал пару раз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 выключаешь фары. открываешь и закрываешь дверь. включаешь габариты, вытаскиваешь ключ. так точно горят. и гораздо дольше, чем 30 минут. а разве для работы габаритов обязательно открывать дверь перед включением? Вроде стандартный алгоритм, высунул ключ, выключил и включил габариты, можешь выходить ничего не потухнет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 @amond, Таким образом не проверял, возможно и так можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах