Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 ГИБДД России на своем сайте www.gibdd.ru запустила очень полезный и важный сервис — он позволяет проверить историю автомобиля на предмет всевозможных запретов/ограничений и в режиме реального времени по идентификационному номеру (VIN), а при его отсутствии — по номеру кузова или шасси, получить информацию о наложенных теми или иными органами ограничениях на регистрационные действия с автомобилем. источник з.ы. у меня проверить ради эксперимента ничего не получилось, т.к. сайт висит. Думаю, очень полезная штука. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 У меня пишет: информации о наложении ограничений в федеральной информационной системе Госавтоинспекции МВД России не найдено. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Как всегда,запустили,но не работает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Как всегда,запустили,но не работает! со штрафами тоже бывает "висит". может заработает позже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2014 Очень много людей начали сразу проверять, поэтому повис. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Там тестовый режим, да и толком данных мало. У кого получилось - отпишитесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 У меня пишет: информации о наложении ограничений в федеральной информационной системе Госавтоинспекции МВД России не найдено. =) Тоже самое! РЕЗУЛЬТАТЫ ПРОВЕРКИ ПО «WF0TXXTTPT7E37396»По запросу с VIN (номером кузова или шасси) "WF0TXXTTPT7E37396" информации о наложении ограничений в федеральной информационной системе Госавтоинспекции МВД России не найдено. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 У меня пишет: информации о наложении ограничений в федеральной информационной системе Госавтоинспекции МВД России не найдено. =) Вот то то и оно - "история автомобиля" конечно крутая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2014 Вот то то и оно - "история автомобиля" конечно крутая. потому что Там тестовый режим, в любом случае сервис полезный, будем надеяться, что в скором времени он будет работать в нормальном режиме и отображать гораздо больше полезной инфы без ограничений (которые сейчас есть). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NIC444 8 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2014 потому что в любом случае сервис полезный, будем надеяться, что в скором времени он будет работать в нормальном режиме и отображать гораздо больше полезной инфы без ограничений (которые сейчас есть). В штатах подобный сервис организовывали и настраивали не один десяток лет - так что... ждемс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2014 У меня пишет: информации о наложении ограничений в федеральной информационной системе Госавтоинспекции МВД России не найдено. =)Вот то то и оно - "история автомобиля" конечно крутая. Собственно, это как раз хорошо, что никаких ограничений в базе нет. Хуже было бы, если бы был запрет на регистрационные действия или ещё что-то подобное. Это как анализ на, скажем, инфекцию - если результат отрицательный, значит, всё в порядке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах