natalya 175 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2014 @Bubniha, Оксан спасибочки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Девушки, ну что вы в самом деле, какой нафиг общественный транспорт?! А клубни на что? Если никого не найдется из желающих вас привести, то я вас привезу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 @Gelos, Олег, спасибо . Мне будет проще на транспорте доехать, т.к. по времени прибытия на встречу не могу пока прикинуть во сколько буду. А вот обратно если кто до метро докинет, буду благодарна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 @Gelos, Олеж, ты лучше шашлык привези, он у тебя в районе вкусный водился! И свинячий и куриный)) А девочки просто выпить решили!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 А мужчины тоже решают начать 23 фераля отмечать!!! Кто то боялся ,что парковочных мест у меня мало . А похоже все пешком собираются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 @Bubniha, я об этом тоже уже задумался)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 @виталий68, 23 февраля отмечается с 15 февраля по 9 марта?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 @Bubniha, с 15 февраля и до бесконечности... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 календарик в теме появился и ссылка на яндек. карту (см. первый пост или первое сообщение на каждой странице) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freddy Krueger 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 Готов присоедениться к вам,если можно!!! Поеду с юга если что могу захватить с собой кого нибуть)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 @Freddy Krueger, присоединяться нужно! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 В календаре отметился, приеду, могу кого захватить по дороге, если что. Еду из Балашихи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 часа в два-тpи,выезжаю с электpозаводской,затем после встpечи поеду в бибиpево!Могу кого подхватить с электpозаводской)! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freddy Krueger 3 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2014 @Freddy Krueger, присоединяться нужно! Я за любой кипиш кроме голодовки!!! В календаре отметился. Что с собой привозить? Могу мясо замариновать))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @Freddy Krueger, Серджио, любые напитки и продукты всегда кстати. @виталий68, Виталь, а с посудой как дела обстоят? Могу привезти некоторое кол-во. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 стаканов и ложек хватит. а вот тарелок и вилок маловато . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Эххх, я снова мимо :cray: Записалась на ТО в Автотемп, так что буду в субботу там. Вам желаю отлично погулять, отдохнуть и наобщаться!!! :good: Надеюсь, в марте получится!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freddy Krueger 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @Freddy Krueger, Серджио, любые напитки и продукты всегда кстати. @виталий68, Виталь, а с посудой как дела обстоят? Могу привезти некоторое кол-во. Всё,тогда я мясца привезу и там жидкости для принятия внутрь))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @виталий68,Виталь, привезу тарелки, только не глубокие и вилки. @Freddy Krueger, мужчины рулят Постараюсь захватить чего-нибудь из овощи-зелень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @Freddy Krueger, Похоже и точно придётся тебе заняться заготовкой шашлыков. бери кг 3 финансовые затраты вернутся при встрече ( возможно). Если не окажутся все так активны как в январе. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freddy Krueger 3 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 @Freddy Krueger, Похоже и точно придётся тебе заняться заготовкой шашлыков. бери кг 3 финансовые затраты вернутся при встрече ( возможно). Если не окажутся все так активны как в январе. Забили,шашлык я привезу и пожарю вы только мне мангал предоставьте и уголь)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mongol_77 1 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2014 Всем привет! Тоже планирую быть. Хочу без машины, суббота ведь!)) Нас 2-е, кто будет ехать с севера ттк? Живу около метро марьина роща - ориентир Сатирикон. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 а я тогда что-нибудь к чаю захвачу. чай же мутить будем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Я, так понимаю, кан под чай нам тащить????.......ПРИТАЩИМ !!!!!!!.....только воды литров 5 надоть ( мы то своим ходом.....плиз - кто на машине, захватите, а?? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurix_aryat 12 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Я, так понимаю, кан под чай нам тащить????.......ПРИТАЩИМ !!!!!!!.....только воды литров 5 надоть ( мы то своим ходом.....плиз - кто на машине, захватите, а?? ) я могу и воды зацепить пару 5л баклажек, чтобы про запас, если что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах