Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Уважаемые, помогите с работой. Сил уже нет и , честно, совсем не платят. Дошло до того, что из %, который получаем за продажи компания высчитывает подоходный налог в 18%, и ещё неизвестно поступает он в бюджет или нет, не говорю уже про вычитание денег за ошибки кассиров, бухгалтера и т.д... По образованию педагог, потом долгое время работала в рекламе и пиар. сейчас в оптовых продажах . Что хочу? Нормальной стабильной работы. Легко обучаюсь, дотошна, исполнительна. Проживаю м. Домодедовская., интерес , конечно и в з/п и в удобстве территориальном.. есть резюме. Ну а вдруг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Седина в бороду 27 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 О как... Лен, есть одна мысль, связанная с рекламой. Но пока только моё предположение... Узнаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Русь, узнай, ежели можно... я и на командировки согласна да и вообще. да, вот ещё... большой стаж вождения - машину вожу грамотно могу водителем работать/подрабатывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Водителем.....Как-то был разговор про это дело - говорили в сети клиник "Будь здоров" периодически бывают вакансии водителя для развоза врачей по вызовам. Сам не проверял. Водителем на своей в курьерской фирме работал - за 30+ вы...т, вы...т и опять вы...т. (мне что было удобно - 5 минут езды от дома до базы). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2014 Для девушки работа водителем тяжеловата на мой взгляд, но в любом случае удачи в поисках! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 за 30+ вы...т, вы...т и опять вы...т. не поняла...вот это что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Видимо вызовут,вызовут и опять вызовут.Хотя если будет девушка то возможны и другие варианты))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 не поняла... вот это что? Ну второе слово - высушат, а эвфемизмом к 1-му и 3-му служит слово "поимеют". . Грубовато, конечно, но суть отношения к работникам отражает 100%. Кстати девушки и женщины среди работников бывали и некоторые держались довольно долго, чуть не по году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 ну если по - чеснаку, везде так - вызовут и высушат и поимеют - вот и нас на работе имеют так, что мама не горюй кассир ошибся - менеджер виноват - не доглядел. фирма не доплатила - менеджер виноват, зачем материалы отпускал, а как не отпускать, если от прибыли зависит твой % , поэтому и вот... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 какие зарплатные ожидания. оптовыми продажами чего занималась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 сейчас занимаюсь продажей отделочных материалов М-500, М-300, ПГП, штукатурка, шпатлёвка и т.д... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pa-rus 108 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2014 Лен, удачи в поиске! предложить, к сожалению, нечего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2014 апну темку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2014 апну тему... может у кого - нибудь есть актуальные предложения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах