Alexander Kh. 106 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Присоединяюсь к Ромке. Тоже объявляю благодароность Толе (Slon-75) и тоже за ремонт дудки! Сегодня уже с 8 утра был на автосервисе. Толик все исправил. Всё работает!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Огромная благодарность от нас и нашей дочи Фиме - за помощь в покупке и Ванчуну за доставку новенького автокресла для нашей принцессы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 да незачто ребят)))) спасибо фиме за мафон в ситроенчик)))))у нас цепочка))) я выполнил Фимину работу,он мне за это магнитолу))))всем хорошо,все довольны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2013 Толян свои дудки все на гарантии держит.Гарантия на весь срок автомобиля? ПО ТЕМЕ,спасибо Ванчуну за оказание посреднеческих без комерческой основы. Ир,мне сегодня Игорек лично от вашей дочи благодарность передал. КАтайтесь на здоровье! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2013 Толян свои дудки все на гарантии держит.Гарантия на весь срок автомобиля? Дудки все рабочие,причина неисправности в обоих случаях -Собянин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2013 Выражаю благодарность Андрею, GavRUSha, за то что приехал за мной больницу и довез до дома. Огромное и человеческое спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Толик, огромное, преогромное тебе СПАСИБИЩЕ.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pandazooro2013 0 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2013 Спасибо парням с форума за помощь и дельные советы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2013 ОГРОМНОЕ СПАСИБО Сергею ( serg36 ) за помощь и покупку правого блока "рулевых" кнопок с КК!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 Выражаю огромную благодарность сразу троим одноклубникам, в связи с одним событием! Виталию(виталий68) за то, что заметил и сказал, что у Бубновых правый дефлектор был цел, которые он только что снимал и менял Максу в гараже, Максиму(maksi) и Оксане(Bubniha) за то, что не выкинули и отдали битые дефлектора со своей машинки. Тот, что мне был нужен(правый передний) - в идеальном состоянии! =)) (Макс, не напрягайся, тот, что с отбитым уголком - это всё же задний, мне он не нужен был, да и не подойдёт с хэтча)))) Пасиииибо ^_____^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 @QDM, Если пригодился - да на здоровье!)) Объявляю благодарность Виталию68 за ремонт нашей машинки! Объявляю благодарность Лехе (Алексию) за клубную футболку. Красотища! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 огромное спасибо за ремонт и диагностику нашей бибики (кирюшы) виталию68, !!!!!!!! Сень (QDM ) , РАД, ЧТО ПОДОШЛи дефлектора !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2013 БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ""ТЕСТ-ДРАЙФ" в пользование ОТЛИЧНОГО ПОЛО!!! Сыну как раз.... (фоты вот ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Хочу выразить ОГРОМНОЕ признание и благодарность Толе (slon-75) и Сергею (sereno) за помощь в вопросах по электрике. Спасибо вам большое, ребята! Вот всегда готовы помочь одноклубникам! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Выражаю ГРОМАДНУЮ благодарность Gelosу за то, что смог уделить мне драгоценные минуты своего рабочего времени и передать подарок от Автотемпа. Очень понравился мне и тому, кто теперь будет кататься на машинке)))) СПАСИБО большое!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2013 Спасибо Мчащимся Ире и Роме за подарок от Ликви Молли и за ВАГовское масло для моей лошадки. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мчусь на красной РИО 85 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2013 Спасибо Мчащимся Ире и Роме за подарок от Ликви Молли и за ВАГовское масло для моей лошадки. Всегда пожалуйста!!!Обращайся,Фимочка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Спасибо огромное Толику за замену лампочек ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Ну чо тут говорить!!!! Огромный мега респект Толяну ака SLON-75 за установку кнопулечек на руль и подключение туманок!!!!!! Толь! все работает , жена в ах... , ну вобщем в осадке! \ Толь, спасибо!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарио 47 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2013 Выражаю безграничную благодарность Толе (Слон-75) за установку магнитолы! Теперь езжу не только с ветерком, но и с песней)))))) СПАСИБО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 @Клякса, @LEKS, @Дарио, Да не за что!Всегда рад помочь,Вы,это,обращайтесь,если что..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2013 Спасибо Ире Yellow eve за оказание мне срочной финансовой помощи! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J!N_4eVa 53 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Спасибо Максу за доставку призов от Автотемпа!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 ОГРОМНОЕ СПА СИ БО !!!! Сеньке QDM ЗА ПОЧИНКУ железа в виде компа, заезжай на чай в любое время !!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2013 @maksi, да не за что =) Заеду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах