Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Огромное преогромное спасибо Диме, Fima76, за помощь при покупке универсального транспортного средства и доставке его почти до дома. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 универсального транспортного средства Олег, эт че такое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Отличный тачан-кабрио,синего цвета.На офигенном литье,со встроеной системой безопасности для маленького пассажира.А так же ,при покупке полагался очень нужный бонус.Олег,пользуйтесь на здоровье,надеюсь это не последнее приобретение.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Дим, я думаю что оправдаю твои надежды на все 100% Походу, это только начало ; ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Олег,копи деньги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Спасибо Алексею за клубные поло, - все в лучшем виде ....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITLA 250 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Огромное спасибо Диме (Бармалей), за обеспечение клубной атрибутикой!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗюзюльВумен 194 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 А вот спасибо Антону - GamaGama, за дельное консультирование по всяким ГАДжетам! Всякие айтишники нашего клуба не помогли мне, как он А еще ему спасибо за подарочек к моему некому ГАДжету!! Могла бы и сама купить, по подарок приятнее Антоха, СПАСИБО!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Засмущала прям не за что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tolga 6 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 @Дарио, Добрый вечер, если не трудно ответить, а что за магнитола? У меня стоит Пионер и мне он не нравиться, очень хочется покруче игрушку. Ответь что ты поставила себе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2013 Огромный респект Степану (vinco) за задаренную мурзилку по Киа Рио....... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Иришка0708 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2013 Сегодня и я побывала на приеме у Доктора Kirusа. Все мне объяснил и сказал что, чем и как лечить....Спасибо тебе за отзывчивость и терпение! Пусть все будут здоровы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djonik 160 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Гранд мерси Диме, он же @fima76, за помощь и оперативность в приобретении автокресла для коллеги!!! Дим, спасибо! Очень выручил!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2013 Обращайтесь,если еще что потребуется,только в слкдующий раз без ограничений в сроках,а то жутко усложняется момент передачи товара.)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2013 Благодарность Виталию68 за полировку "терок" на кузове Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Огромное спасибо Ванчуну за компанию ,доставку всего шмурдяка от подезда до подезда и всем остальным (всё было очень вкусно...) позитивно,да ещё и у воды. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Спасибо за хороший вечер в компании двух Ванек, Лешки и Ксюхи, а так же и в купе с Масяней )) респект ребятам за хорошо проведенный вечер (даже дождик его не смог омрачить - все получили удовольствие и позитив ) . Спасибо повару за шашлык и чай, а так же и принесенные овощи другими участниками посиделок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2013 Не, ну теперь понятно на что вы променяли встречу((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon350 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2013 Огромаднейший РЕСПКТИЩЕ Владимиру ака VRS ,за труды и отправку обвеса на мою Рюшку(обвесик IXION ).В реале выглядит ,круче чем на фотках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гринька 15 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2013 Спасибище Диме Бармалею за рамки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2013 С опозданием, Огромное Спасибо Диме fima76 за оперативную поставку детских товаром моему коллеге!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2013 Огромное спасибо Сергею @sereno за доставку тяжёлого (в прямом смысле слова) ништяка из Кирова! Рамки супер, спасибище! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2013 Огроменное спасибо Толе (Слону) за очень быструю и качественную установку доводчиков стекол! все чрезвычайно четко и профессионально!!! СПАСИБО!!!!! наконец то реализовалась эта моя задумка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bubniha 427 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2013 Объявляю благодарность Сенечке, QDM , за телефонные консультации! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2013 Анатолий,(слончик ты наш)))) Спасибо большое за установку моего долбаного ксенона))))респект и уважуха!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах