Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Огромное спасибо Владимиру ПодвалЪ, за "наводку" на пивной ресторан Старгород в Санкт-Петербурге!!!! Это место стало для нас с Максом (Царь), просто "спасением на каждый вечер" ))))!!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2014 огромное спасибо Анатолию @slon-75, Толя вчера оперативно откликнулся на мой хелп, когда я с женой и детьми сидел в машине с заклинившим замком зажигания. Анатоль, Вы настоящий рыцарь, спасибо!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2014 Огромная благодарность Максу (Царь), за помощь в доставке легкого,но важного груза! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 гран мерси Арсению @QDM, за передачу мне в вечное пользование, штатного домкрата Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 @Тотем, взаимное спасибо за вкусный сок =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 Огромное спасибо Иришке(бякус) за неоценимую помощь в приобретении туристических ништяков(в который уже раз). Битва с манагером была сложной, но она справилась! :-* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 27 января 2015 @QDM, да ладно тебе, прямо засмущал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2015 Огромная благодарность - Доктору Ч С за спец средства в виде сапёрной лопаты и хитрого прибора всестороннего действия... ( пусть будет так!!! ...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 От Егора передаю благодарность Николаю-Бандеросу,за очередное спасение от зубной боли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2015 Огромная благодарность Алексию за удачное разминирование моего ТС на приусадебном участке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 Очередная, но от этого не менее значимая, благодарность Арсению QDM. Он вернул мне радость общения с компьютером! Сень,спасибо большущее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2015 @Драгнир, тьфу ты)) Да не за что, Ром. Обращайся! А на будущее - внимательнее читай надписи на коробочках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Драгнир - Ром, спасибо за консультации. Ещё раз повторюсь. Вода - это ВСЁ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka 92 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2015 Огромное спасибо Анатолию slon-75, за реанимацию дудки и сигнала на наших с женой машинах! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2015 Спасибо всем одноклубникам и администрации ресурса и КМР, за выезд на пленэйр с возможностью протестить новую Рюшу, получил удовольствие и море позитива) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Выражаю огромную благодарность Олегу - Gelos за помощь в приобретении шин. Нет, правда - сумма скидки вышла, что по мне - приятно приличной! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Не за что) я открою страшную тайну))) такую помощь у нас может оказать любой администратор/модератор... главное, чтобы они нашли нужную информацию в нужном месте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2015 Большое спасибо walal за рекомендацию сервиса по заправке кондиционеров! Все очень понравилось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
walal 64 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2015 @Драгнир, Не за что! Рад помочь по мере сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Вот не перестаю удивляться атмосфере нашего клуба. Вроде знаешь людей уже не первый год, но каждый раз удивляешься, и радуешься, что являешься частью чего-то хорошего! Арсений, QDM, огромное тебе спасибо. Не первое, скорее всего не последнее , но уж точно искреннее. Не так много ценностей у нас сейчас осталось в этой жизни. И одно из самых ценных, ИМХО - это личное время. И то, что ты им жертвуешь ради клубней, многого стоит. Сень, спасибо! 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2015 Да абсолютно не за что =) Этот мир держится на взаимовыручке. Когда перестанут твориться мелочи, помогающие другим - он попросту исчезнет, а с ним и все мы. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2015 Соглашусь с Ромкой,Сеня не раз и нам помогал,жертвуя своим драгоценным отдыхом после трудовых ночей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2015 Спасибо Анютке, ака Ник на реконструкции. теперь у меня есть жилетка... (смайлик с высунутым языком) , теперь моей больной спинке будет тепло. Ань, огромное тебе СПАСИБО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2015 Двестиписятмиллионное спасибо Толе. Теперь и машинка снова может ругаться матом (бибикакть) , а не только я )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 13 августа 2015 Ром (Драгнир),Спасибо!!! Забрал у Виталия... теперь всё красиво и аккуратно . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах