Тотем 191 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2017 спасибо моему тёзке, Fitis, за быстрое разрешениемоей проблемы с покупкой стройматериала!выручил, Андрей, благодарю!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2017 спасибо моему тёзке, Filis, за быстрое разрешение моей проблемы с покупкой стройматериала! выручил, Андрей, благодарю!!! Андрюх, не за что, лишь бы во благо))Пы.Сы. Ник написал не правильно)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2017 Спасибо Шумагу за поставку резервной баклажки масла , для моей турбоперделки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2017 Спасибо дяде Роме за содействие в покупке хорошего тарифного плана МТС! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Спасибо дяде Роме Драгниру за консультации по воде и за содействие в приобретении фильтра для воды! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2017 Усехда пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2017 Большое спасибо Толику(слон-75) за помощь в устранение проблемы с автомагнетолой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2017 Большое Спасибо Виталию и Алексею!!! Поставили моего маленького Пони на ноги. Я без него скучаю!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mops 69 Жалоба Опубликовано: 4 декабря 2017 Толе (Слон-75) очередная благодарность за хирургическое восстановление контактов в фаре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2017 Очередное спасибо Виталику. Вот вроде мелочевка, но ..... Спасибо! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 28 декабря 2017 Виталий - большое спасибо за работу и спасибо за машину!!! Ну и с крайним рабочим днём тебя и Алексея в этом году. Желаю хорошенько отдохнуть и набраться сил! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрюха Маслопуп 39 Жалоба Опубликовано: 14 января 2018 Огромное спасибо Олегу"Гелос"за помощь восстановления пароля для входа на форум! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2018 Спасибы Толяну (slon75) за подключение доп.оборудования и консалтинг, как и что можно сделать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fitis 157 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 Спасибо Леше @Алексий за билеты на танковый биатлон! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2018 И я присоединюсь к благодарности. Но еще отмечусь уже после посещения ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2018 Очередной респект Виталию вот за это: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 16 января 2019 Лешке (Алексий) агроменное спасибо за своевременную дружескую помощь! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фос82 29 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2019 Хочу сказать большое спасибо Олегу (Gelos) за помощь в приобретении новых тапочек для авто .....и многократного перезаказа Гаек для них Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2019 Огромное спасибо Толе @slon-75 за реанимацию моей фары))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 Спасибище Арсению QDM за очередную помощь с компом! Вернул ребенка в мир игр )))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2019 55 минут назад, Драгнир сказал: Спасибище Арсению QDM за очередную помощь с компом! Вернул ребенка в мир игр )))))) Даже не знаю насколько это хорошо... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2019 20 часов назад, Драгнир сказал: Спасибище Арсению QDM за очередную помощь с компом! Вернул ребенка в мир игр )))))) Да не за что, Ром. А то я тебе написал - сообщение доставлено, но не прочитано, думаю мало ли, может что не завелось, или ещё что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2019 Отдельная благодарность нашему клубному Мастеру Виталию, за переобувку машинки..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2019 Тотем - Андрей большое спасибо! Всё как всегда Выручил не первый раз! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2021 Толя : Слон-75. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах