prihod 0 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Кто может подсказать по дискам PROMA GT с параметрами 6.5x16/4x100 D54.1 ET48 просто отзывов не нашел, даже не видел фото на машине(может плохо искал) кто вообще сталкивался с дисками PROMA? или может что нибудь посоветуете R16 с заводскими параметрами, буду признателен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2014 Я сталкивался, правда не именно с этими, а с другими 14-ми. RS2 Хорошие диски, сейчас на них бякус катается) Любые диски желательно все таки мерить перед покупкой. Я брал полностю соответствующие заводским параметрам. судя вот по этому 88.19 "GT" 6,5x16 4x100 e48 ступ. d=54,1 Нн, Ам, Пл, Аб, Бч, Чм Hyundai Solaris они вам подойдут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 @Gelos, то что мерить надо это да, но я в Краснодаре а диски в Москве..., но все равно буду иметь ввиду, Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 Кто может подсказать по дискам PROMA GT с параметрами 6.5x16/4x100 D54.1 ET48 просто отзывов не нашел, даже не видел фото на машине(может плохо искал) кто вообще сталкивался с дисками PROMA? или может что нибудь посоветуете R16 с заводскими параметрами, буду признателен. я сталкивался. диски симпатичные, но выполнены погано. очень серьезная разбалансировка у них. что бы отбалансировать надо много грузиков вешать. но если занять позицию, что это проблема шиномонтажников, то ездить можно. я не про эту модель, а про этого производителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prihod 0 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2014 @7-up, мне как раз производитель и интересен потому как не сталкивался... спасибо... буду иметь ввиду... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 очень серьезная разбалансировка у них. странно. ибо проблем с балансировкой у шиномонтажников не было по тем что были у меня и что теперь у иринки. нельзя судить о производителе только по одним дискам что были лично у тебя. это как с рио, для тебя она плохая потому что ты АЗ криво поставил) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах