Gizma 1 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 Кто ставил веерные форсунки 98630-1R100 и 98630-1R800 ? Хотелось бы знать отзывы и советы! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IMPERATOR 23 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2014 У меня такие стоят, если нажимать рычажок длительно то летит все на крышу и багажник, если кратковременно то нормально. А вобще тема уже где то есть по ищи! На пример вот здесь:http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1163&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gizma 1 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 спасибо за информацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2014 у меня такие же стоят, ничего на крышу не летит, все как надо. вот мое видео http://video.yandex.ru/users/surender/view/6/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear_FiN 0 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 товарищи,а как они меняются?можно поподробней что скручивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 так то там усики если подогнуть, то можно штатную вытащить. но я менял в декабре на легком морозце, поэтому и парится не хотел и руки мерзли, то просто вырвал их пасатижами. усики загнулись в обратку и она вышла. главное не перестараться, что бы не сдернуть шланг, который надо сразу придержать, что бы он в отверстие не свалился, а то не достать и придется тогда все жабо снимать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear_FiN 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 ага,понял.спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2016 Сегодня поставил на свою новую Кию веерные Форсунки омывайки мне нравится поливает нормально без всякой регулировки. Кто пишет что это плохо, неправда ! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
falken 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 а кто нибудь ставил такие 1 708 797? они с подогревом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2016 если они стоят штатно в двух комплектациях, то понятно, что без проблем подойдут и на первые комплектации. берешь и ставишь. подключить проще всего к стеклу или зеркалам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах