Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Спреи тут однозначно не помогут. Они и дома не помогают. Можно попробовать на капот скотч налепить клейкой стороной кверху. Либо кошак не полезет, либо прилипнет и дождется своего тапка) Скотч слабоват, это ж не мух ловить на липучку. Капкан нужон, на мелкого пушного зверя. Или силок хотя бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Это как же надо машину не любить, чтобы каждый день скотч обновлять ради кошки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2014 Мою машину соседский чёрный кот метил регулярно. Остальные дворовые коты, соответственно, тоже старались как могли отметиться. Всё б ничё, но прошлой осенью он ошибся окошком, я живу на первом этаже, и вместо своего окна залез к нам - окошко на проветриваньи стояло, мы с супругой и дочкой в это время в гости уходили. Видать понял, подлец, что не к себе домой попал и пытаясь выбраться назад угробил жалюзи, штору и два каких то там офигенских жениных цветка. При этом, что характерно, сидел на подоконнике и прижав уши жалобно мяукал даже не пытаясь убежать или сопротивляться. Поскольку дочка всё видела я, хоть и был немного на поддаче после гостей, просто выкинул его в подъезд. На следующее утро он обнаружился мирно дремавшем на моей машине, на решётке воздухозаборника вентиляции, колёса, ессесно, были обоссаны да ещё и на порог в щель между порогом и водительской дверью надудонил. Это и переполнило чашу терпения. Изловив, гада (кот всё ж домашний, ручной, несложно было), я закинул его в машину на передний пассажирский коврик. Он там забился к печке и опять, сукин сын, заснул в тепле. Вот так я его вывез в лес, километров за двенадцать от города (работаю за городом) и уехал на работу. Пришёл он домой после пропажи, со слов соседа, через три недели, весь грязный и облезлый. Уж не знаю, что он другим котам там объяснял по-кошачьи, но вот до сего дня они мою машину не метят вообще.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2014 Вот так я его вывез в лес, километров за двенадцать от города ну в моем случае тогда надо рейд по подвалам всех близлежащих домов сделать))) по поводу чистоплотности котов и кошек... уж не знаю, что это за кот, но после возвращения машина сейчас в гараже стоит ну оооочень грязная (в очередной раз застрял на весенней глине) так этот друг все равно лазил по ней... буду в выходные заматывать скотчем верхние арки... кстати... гиславед норд фрост 5 любит закапываться на раз-два... надо ниву в деревню купить на последний километр)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах