molotok583 1 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Наконец-то я переехал в новую квартиру!!!(большую!!)подключил инет !теперь ремонт но все равно рад :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Наконец-то я переехал в новую квартиру!!!(большую!!)подключил инет !теперь ремонт но все равно рад :D C новосельем!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Поздравляю с новосельем,вменяемых соседей тебе !!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Замечательная новость. Очень рада за тебя. Быстрого ремонта с наилучшим качеством и наименьшими затратами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зёбра 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 С новым домом, с новой крышей Поздравляем сообща. Пусть здоровьем стены дышат, Половицы не трещат. В новом доме спится сладко, А в своем — еще вкусней. Пожелаем в дом достатка, А жильцам счастливых дней. ЁхО-хО!!! B) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9oclock 3 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2009 ооо! мои поздравления!!!! чтобы ремонт был в радость))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeVera 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 C новосельем! Сил и мужества привести все в желаемый вид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах