max351070 2 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2014 рио 2004г. рестайл. 98л.с. седан. Ребята не могу определиться с выбором рейки, в экзисте выдает 2 типа рейки, в инете ищу тоже все разные...( какой у нее код, подскажите пожалуйста. и еще новая дороговато выходит, может есть смысл заказать с разборки какой нибудь или взять аналог подешевле? буду признателен за советы, и ссылкам где можно заказать б.у. тоже буду рад сам с башкирии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=989 читай эту тему, особенно последнюю страницу. и вообще без вин-кода тебе вряд ли кто станет помогать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max351070 2 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2014 vin X4XDC223240002051 прочитав тему ,понял что 201я и 101я идентичны, спасибо. . помогло) теперь можно не переживать) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макарыч 2 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 Могу б/у предложить, есть небольшой люфт, но сухая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max351070 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 @Макарыч, а есть смысл?) сколько она проездиет, не известно) какой ценник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макарыч 2 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2014 Гарантию я не дам на нее естественно, есть люфт, но рейка сухая. Но если есть финансы лучше купить новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах