Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Пролистал форум и не нашел что то нужной темы. А суть вот в чем: как то роясь в настройках магнитолы увидел опцию "Телефон IN" и задумался а можно ли подключить телефон к магнитоле во время поездки. Зарнее извиняюсь что не полностью написал опцию просто я сейчас не дома и машины под рукой нет. Как буду дома выложу фото этой надписи. Извиняюсь если пложу темы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 а можно ли подключить телефон к магнитоле во время поездки. Не,не получится. Эта надпись досталась нам от прошивки штатной магнитолы со штатным блютус. В наших магнитолах синезуба нет, потому и подключить телефон, без допустройств, не получится. Я и Толя (slon) поставили себе Parrot http://wifree.ru/files/pres/leaflet_11.pdf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 @Никитич, можно на И-бее найти штатную магнитолу с синезубом, но цены там очень не приличные)) @Драгнир, какое именно у вас устройство?На штатные колонки звук выводится? Музыка глушится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 какое именно у вас устройство? Parrot CK3100 На штатные колонки звук выводится? Да Музыка глушится? Да 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 все понял спасибо а я то думал раз есть опция то возможность подключить есть. Ну что ж будем пользоваться громкой связью на блютуз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Не,не получится. Эта надпись досталась нам от прошивки штатной магнитолы со штатным блютус. В наших магнитолах синезуба нет, потому и подключить телефон, без допустройств, не получится. Я и Толя (slon) поставили себе Parrot http://wifree.ru/files/pres/leaflet_11.pdf не только вы! у меня тоже такой стоит, только с креплением попроще, Parrot MINIKIT+ т.к. мне такая загигулина не понравилась. отличная вещь, но в навике почему то съедает половину первого слова. что навител, что яндекс-навигатор - одинаково. вместо "поверните направо" говорит "верните напарво", хотя у друга такой же Parrot MINIKIT+ говорит нормально. но навик меня не интересует, а разговор по нему просто офигенно четко слышно. есть вот такая связь Plantronics K100, она передает на магу по FM-каналу. т.е. нужно ручками ткнуться в радио на нужную станцию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 отжал тут магу с блютузом, надо как то микрофон сделать. никто не в рурсе какой подойдет? а то родной аж 1300р стоит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 @sereno, Ничего умнее мысли поискать б/у микрофоны от комплектов ГС, на ум не приходит. Ну и попробовать обратиться к нашим партнерам по Parrot, может у них как запчасть взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 по сути все современные микрофоны это электретные, отличие лишь в размерах. я выдрал из старой гарнитуры - нифина не подошел. может в штатном КИАшном микрофоне хитрость какая то есть?!?!?! а при чем тут Parrot? а они наши партнеры? а то меня мой Parrot уже задрал, то работает неделю, то высаживается за сутки. то включится, то не включится сам. может с ними заодно переговорить, что за хрень такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 @sereno, Не они )), а фирма, их оф. продавец: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=19342 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 там скорее всего все прозаичнее. скорее всего вольтаж на микрофон другой идет. и потом Серег... 1300 это не так уж и дорого... это тебе не штатная камера, которая стоит 17 тыщ... вот это я считаю дорого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 Серег... 1300 это не так уж и дорого... с одной стороны вроде и не дорого, а с другой глянул прайс электронного магазина - самый дорогой электретный микрофон стоит 35 рублей, но разновидность штук 15 разных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 @sereno, посмотри от соляриса. Тот же микрофон, только по цене вроде в два раза дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 вообще что то не могу найти в экзисте у солярика микрофон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2014 а нет, нашел - 1700р для соляры, а наш 1300р. так что у нас еще дешевле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 проблема с микрофоном наполовину решена. отлично работает микрофон из старой нокиевской гарнитуры. диаметр около 5-6мм а так же для пробы был взят микрофон из старой телефонной трубки, диаметр около 9-10мм. но при пробном звонке жене она сказала, что на мелком из гарнитуры слышно гораздо лучше. подсоединено все напрямую без всяких схем, главное соблюдать где плюс, а где минус. вторая часть проблемы как это эстетично сделать в салоне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 @sereno, воткни в плафон подсветки =) Возьми миллиметровое сверло, аккуратно сделай рядом два отверстия и к ним приклей микрофон, закрой плафон =) у лансеров штатный в плафоне идёт =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2014 микрофон доделан, установлен, все отлично пашет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dpt12 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 @sereno, а где и почём взяли майфун? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2014 на авторазборке за 4000р. кнопки на руль за 1000. микрофон нашел там же от бехи за 500 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах