Перейти к публикации
Никитич

Подключение телефона к штатной магнитоле РИО-2010 г.

Рекомендованные сообщения

Пролистал форум и не нашел что то нужной темы.

А  суть вот в чем: как то роясь в настройках магнитолы увидел опцию "Телефон IN" и задумался а можно ли подключить телефон к магнитоле во время поездки. Зарнее извиняюсь что не полностью написал опцию просто я сейчас не дома и машины под рукой нет. Как буду дома выложу фото этой надписи. 

Извиняюсь если пложу темы.

Поделиться сообщением

а можно ли подключить телефон к магнитоле во время поездки.

Не,не получится.

Эта надпись досталась нам от прошивки штатной магнитолы со штатным блютус. В наших магнитолах синезуба нет, потому и подключить телефон, без допустройств, не получится.

Я и Толя (slon) поставили себе Parrot http://wifree.ru/files/pres/leaflet_11.pdf

Поделиться сообщением

@Никитич, можно на И-бее найти штатную магнитолу с синезубом, но цены там очень не приличные))

@Драгнир, какое именно у вас устройство?На штатные колонки звук выводится? Музыка глушится?

Поделиться сообщением

какое именно у вас устройство?

Parrot CK3100

На штатные колонки звук выводится?

Да

Музыка глушится?

Да

Поделиться сообщением

все понял спасибо а я то думал раз есть опция то возможность подключить есть. Ну что ж будем пользоваться громкой связью на блютуз

Поделиться сообщением

Не,не получится.

Эта надпись досталась нам от прошивки штатной магнитолы со штатным блютус. В наших магнитолах синезуба нет, потому и подключить телефон, без допустройств, не получится.

Я и Толя (slon) поставили себе Parrot http://wifree.ru/files/pres/leaflet_11.pdf

не только вы! :) у меня тоже такой стоит, только с креплением попроще, Parrot MINIKIT+ т.к. мне такая загигулина не понравилась.

отличная вещь, но в навике почему то съедает половину первого слова. что навител, что яндекс-навигатор - одинаково. вместо "поверните направо" говорит "верните напарво", хотя у друга такой же Parrot MINIKIT+ говорит нормально. но навик меня не интересует, а разговор по нему просто офигенно четко слышно.

есть вот такая связь Plantronics K100, она передает на магу по FM-каналу. т.е. нужно ручками ткнуться в радио на нужную станцию. 

Поделиться сообщением

отжал тут магу с блютузом, надо как то микрофон сделать. никто не в рурсе какой подойдет? а то родной аж 1300р стоит. 

Поделиться сообщением

@sereno, Ничего умнее мысли поискать б/у микрофоны от комплектов ГС, на ум не приходит. Ну и попробовать обратиться к нашим партнерам по Parrot, может у них как запчасть взять.

Поделиться сообщением

по сути все современные микрофоны это электретные, отличие лишь в размерах. я выдрал из старой гарнитуры - нифина не подошел. может в штатном КИАшном микрофоне хитрость какая то есть?!?!?! а при чем тут Parrot? а они наши партнеры? а то меня мой Parrot уже задрал, то работает неделю, то высаживается за сутки. то включится, то не включится сам. может с ними заодно переговорить, что за хрень такая?  

Поделиться сообщением

@sereno, Не они )), а фирма, их оф. продавец: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=19342 

Поделиться сообщением

там скорее всего все прозаичнее. скорее всего вольтаж на микрофон другой идет.

и потом Серег... 1300 это не так уж и дорого... это тебе не штатная камера, которая стоит 17 тыщ... вот это я считаю дорого.

Поделиться сообщением

Серег... 1300 это не так уж и дорого...

с одной стороны вроде и не дорого, а с другой глянул прайс электронного магазина - самый дорогой электретный микрофон стоит 35 рублей, но разновидность штук 15 разных. 

Поделиться сообщением

@sereno, посмотри от соляриса. Тот же микрофон, только по цене вроде в два раза дешевле.

Поделиться сообщением

вообще что то не могу найти в экзисте у солярика микрофон

Поделиться сообщением

а нет, нашел - 1700р для соляры, а наш 1300р. так что у нас еще дешевле. 

Поделиться сообщением

проблема с микрофоном наполовину решена. отлично работает микрофон из старой нокиевской гарнитуры. диаметр около 5-6мм а так же для пробы был взят микрофон из старой телефонной трубки, диаметр около 9-10мм. но при пробном звонке жене она сказала, что на мелком из гарнитуры слышно гораздо лучше. подсоединено все напрямую без всяких схем, главное соблюдать где плюс, а где минус. вторая часть проблемы как это эстетично сделать в салоне. 

Поделиться сообщением

@sereno, воткни в плафон подсветки =) Возьми миллиметровое сверло, аккуратно сделай рядом два отверстия и к ним приклей микрофон, закрой плафон =) у лансеров штатный в плафоне идёт =)

Поделиться сообщением

микрофон доделан, установлен, все отлично пашет. 

IMAG0067.jpg

IMAG0068.jpg

Поделиться сообщением

@sereno, а где и почём взяли майфун? 

Поделиться сообщением

на авторазборке за 4000р. кнопки на руль за 1000. микрофон нашел там же от бехи за 500

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 9 Сообщений
    • 4135 Просмотров
    • 6 Сообщений
    • 4815 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 3955 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 4419 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 7116 Просмотров

• Создать...