Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 Не хотел писать но подумал что может быть кому то пригодится. История такова - вчера авто отказалось заводится стартер крутит вроде схватилось но тут же заглохла, подумал что бензонасос давление не создал, включил зажигание накачал бензина, ключ на старт - завелась но как-то не бодро и тут же БК выдает ошибку Р0335 - неверное значение ДПКВ. Заглушил сбросил ошибку, завожу - завелось получше ну думаю глюк - хр...н 3 минуты ошибка, самое интересное чек не горит. Решил не рисковать поехал в гараж. Снял датчик почистил помыл разъемы ВД-40, почти заказал новый (не оплатил). Сегодня пришел поставил все на место. Завел и о чудо никаких ошибок. Что было не понял, разъемы были чистые мыл для самоуспокоения, датчик был в отработке диска сцепления но не сильно грязный. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2014 спасибо за инфу, пригодится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Софрадекс 16 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 Мухха, а где этот датчик находится? У меня тоже бывает на горячию не заводится с первого раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2014 @Софрадекс, на корпусе коробки, практически на смыкании коробки и двигателя, крепится болтиком на 10, разъем стоит на кронштейне вместе разъемом лямбды-датчика что стоит на выпускном коллекторе. извиняюсь перед авторами фото не мои смотри по стрелкам он на передней верхней левой части коробки один. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davsmile 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 Наверное, вопрос не по теме, но не знаю, куда написать. На двигателе, видимо, отсутствует какой-то агрегат (показано стрелкой). Недавно купил, хочу разобраться, что-то ведь тут должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @davsmile, случаем не прулька? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
davsmile 0 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2015 @Jackson, ага, город посмотри мой - это Австралия )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2015 это для прикручивания петельки-движок поднимать при снятии его с машины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах