Dirty Harry 433 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Изменение имени и пароля Wi-Fi-сети у них - платная услуга (так сказал пришедший установщик). Если ничего не доплачивать, сеть называется mgts-номер квартиры (например, mgts-123), а пароль, ...тут барабанная дробь!..., - НОМЕР ТЕЛЕФОНА (например 4956360636). Теперь вы знаете страшную тайну МГТС и в любом многоквартирном доме Москвы можете найти Wi-Fi, пароль к которому узнать не составляет труда. Самому изменить имя сети и пароль невозможно - пароль от роутера не дают. Вроде бы можно позвонить в техподдержку и попросить изменить пароль, только кто это будет делать? Кто нибудь пользовался? =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 У меня дома такую сеть не обнаруживает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 @Клякса,А у тебя в подъезде у кого-то уже стоит ГПОН ?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Ром, выражайся при даме культурно...... фих иго знает а что кто-то юзает, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 @Клякса, Пройдись яндексом по этому неприличному слову и поймешь о чем речь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 главное, что узрила . это фраза: "ПЛАТИ ПОТОМ" А вот сказочное слово - ХАЛЯВА - не увидела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2014 Что-то даже в голову не приходило чужой вай-фай ловить.... 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PavelRov 0 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 Это так называемый халявный.. смешно..у таких бесплатников и скорость инета соответствующая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2014 пароль то я сразу поменял,покопался в роутере Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 У меня стал ловить МГТС..... Ещё знать пароль и вот оно сладкое слово - халява:-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Хм... у меня весь дом на МГТС. Квартир 15 ловится. Один я как белая ворона к какой-то местной штуке подключился. Надо будет попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 у родителей поставили джипон мгтс, и пароль ну очень замысловатый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maksi 213 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 пробывал.......не "фурычит" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Народ, хорош прикалываться. У меня гаджет нашел штук десять таких мгтс с циферками и аж два Гпона. но нужен инет, чтобы найти телефонную базу, и, самое главное - все ЭТО "перепробовать".... поняла, что я ленива до безобразия со своим 100мбитным инетом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 установщик просто решил в дурачка сыграть,прощупывая компьютерную грамотность.Нет там такой услуги платной у мгтс,есть инструкция самого роутера,вдобавок мгтс дает еще и распечатку,как поменять пароль,переименовать сеть и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 а я так надеялась на " халяву")))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ник на реконструкции 110 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Я тоже "халявные" туфли хочу: чтобы были удобными, всепогодными, и красивыми))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Другое дело у меня тут недавно халявная йота откуда то взялась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 немного не понятен смысл темы.....вроде авто форум..у всех найдется 300-500р в месяц на интернет... Лет 6 назад еще был актуален вопрос скорости, сейчас скорости хватает на все за рублей 500 (отдаленный населенные пункты не беру в расчет, так как и "халявного" гпона там нет) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 немного не понятен смысл темы.....вроде авто форум..у всех найдется 300-500р в месяц на интернет... Лет 6 назад еще был актуален вопрос скорости, сейчас скорости хватает на все за рублей 500 (отдаленный населенные пункты не беру в расчет, так как и "халявного" гпона там нет) )) Всегда забавляло подобное. Я вот осенью городской телефон отключил - 390 руб/месяц. Перевелся на мегафоне на все включено за 390 и мне хватает. А раньше 800 руб/месяц тратил + 190 за инет на телефоне. Ну-ка прикинем. Получаем оптимизацию в 990 руб/месяц. 11880 в год. Еще добавить сюда перевод тарифа у жены и набежит еще десятка. Итого 22-23 тысячи. А таких расходов за год ого-го. Ну это так, Про простейшую оптимизацию семейных расходов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 @SAN, вы надеюсь понимаете, что вопрос оптимизации затрат и жлобство, разные вещи? Вы же не отказались от услуги, вы сменили поставщика, тариф. Если сравнить с вашим примером, то вы должны были выключить все и просить позвонить у прохожего) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2014 Кто нибудь пользовался? =)) Гоша (можно так ,а то всё Гарри,Игорь...) Поставили такую пиблуду - давно.Но мне нужен был только - телефон.По началу приходили квитанции и за инет,которым не пользовались.(то 20,то 30 руб... ) .Написали заявление в Мгтс и всё. Пользуюсь только телефоном с хорошей связью. Всю эту - лабуду,ставит сторонняя организация,но косит под большого брата.Ну а те потом говорят - думайте,что подписываете!!!.(хотя бланки у них - как у взрослых...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 @livepsycho, в том-то и дело, что это не жлобство, а халява. Которая, кстати, сбережет мне 7800 руб в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 @SAN, зарабатывать на недоосведомленности других не моё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2014 @SAN, а где заработок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах