VITO 15 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 Друзья-одноклубники! Хотелось бы услышать ваше мнение - выбор встал именно между этими моделями, что посоветуете? Сравниваем примерно в одинаковой комплектации, монопривод, механика, кондиционер. Прочие отличия в электронных "игрушках" в расчет не хочу брать, все это второстепенно. В приоритете надежность, комфорт, низкая стоимость обслуживания/владения. Заранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2014 они не одноклассники. Ну а так пользуем асх уже более года все нравится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 не знаю как вы их классифицируете, для меня они паркетники одной категории. я ведь Хайлендер не ставлю рядом.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flaer 51 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2014 Я бы спортейдж выбрал бы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Что не нравится в asx, так это отсутствие багажного пространства как такового. И всё же они не одноклассники. Спортейдж всё же побольше будет. Да и вчера, пока ТО проходил, излазил обновлённый спортейдж, он стал по приятнее в салоне, да и обзор улучшили. Я бы спортейдж выбрал. К тому же я и так на него глаз уже давно положил))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 лучше иметь жену без п*си, чем машину метсу**** 2 овоща, но спортеж больше спортеж поразил своей управляемостью и комфотром... ямы и полицейских проезжает на удивление мягко. Но, имхо это женский мобильчик, поставить бы туда двигло, как на корейских спортежах, другое дело. 2 литра овощ невероятный (механика). Дизель не смотрел, думаю он поинтересней будет, но вы же его тоже не рассматриваете.... Из паркетников отдал бы интерес только тигуану. Очень понравилась машинка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 лучше иметь жену без п*си, чем машину метсу**** Я другую поговорку знаю))) "Нам не нужно женской п*си, мы купили митсубиси" =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Спортейдж всё же побольше будет. Да и вчера, пока ТО проходил, излазил обновлённый спортейдж, он стал по приятнее в салоне, да и обзор улучшили. Как они улучшилм обзор за счёт другой панели приборов, другой решётки радиатора и чуть других фарах? А так не спорю, спрортик получше асикс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Как они улучшилм обзор за счёт другой панели приборов, другой решётки радиатора и чуть других фарах? А так не спорю, спрортик получше асикс. Они изменили угол наклона и чуть-чуть сместили передние стойки. Боковой обзор стал лучше, правда нужно ещё и поездить на нём, чтобы убедиться в эффекте. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Мне кажется ASX того же класса что и Nissan Juke. Но вот от Juke Nismo с 200 л.с. я бы не отказался))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 у меня отец недавно взял себе ASX, доволен как слон, но я категорично за Sportage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2014 Мне кажется ASX того же класса что и Nissan Juke. Но вот от Juke Nismo с 200 л.с. я бы не отказался))) Жук это чудовище))) даже если он летать будет как стрекоза) Спортаж поболее будет Фыча, но в Фыч мы 3+1 на юга загрузились с комфортом. У нас 2х литровый, пульнуть может, но не зажигалка. Спортяга с 2 литрами - тупее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @bigroller, Точняк) даже если его сделают межпланетным кораблем, все равно останется уродом)) Кстати непонятно, откуда такая мода завышать морду, спецом чтобы обзора меньше было? заметил такое и в опеле Мокка. Видимо сделано для девочек, которые сидят так низко, что видно только макушку)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 Жук это чудовище))) даже если он летать будет как стрекоза) Спортаж поболее будет Фыча, но в Фыч мы 3+1 на юга загрузились с комфортом. У нас 2х литровый, пульнуть может, но не зажигалка. Спортяга с 2 литрами - тупее. Что такое Фыч?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @Vandal 86, ASX))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2014 @bigroller, @Жиган-Лимон, а это уже дело вкуса! Как ни странно, но мне нравится его несуразная внешность, правда как только я заикнулся о джуке, жена пообещала меня выгнать из дома По теме: мой голос за спортягу! И больше, и симпатичней (ИМХО), и внутри поинтересней. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах