joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 Nissan показал конкурента Ford Focus ... Под капотом Nissan Pulsar будет трудиться один из трех турбированных агрегатов. Речь идет о двух бензиновых моторах объемом 1,2 л (115 л.с.) и 1,6 л (190 л.с.), а также о 1,5-литровом дизельном двигателе (110 л.с.). Двигатели будут работать в паре с 6-ступенчатой механикой или бесступенчатым вариатором. ... Внешний вид и набор двигателей порадовал. Но... Хэтчбек Nissan Pulsar бросил вызов Гольфу и Фокусу... Между тем в российском офисе компании Драйву сообщили, что в нашей стране Nissan Pulsar продаваться не будет. Нам предложат другую модель, но какую и когда — неизвестно. Что ж, не привыкать. ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 ну да, как всегда... нам предложат версию не на базе икстрейла, а альмеры или партнёрского ниссану рено логан какого-нибудь с унылым двигателем... Достаточно посмотреть на модельный ряд КIA в штатах и остаётся только грустить. Спротейдж там идёт не с такими овощными двигателями как у нас(((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 А у нас, взамен будет рестайлинговая tiida с мотором 1,6 на 110 л.с. - овощи, вперёд! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @Akman, да это жуть какая-то.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 у меня было 3 ниссана(максима qx, примера p12, almera n16). несколько лет назад,после их дебильной политики продавать в РФ совершенно другие бренды под шильдиком ниссан за бешеные деньги... - на то что у нас продают смотрю с сожалением. По старинке, симпатизирую ниссану, но, скорее вот этим машинам, а не тем, что у нас в салонах. Еще не нравится, что они совершенно другим (новым) машинам дают старые звучные имена (те машины - почти легенды) тот же пульсар, террано и пр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @Kolenval, у меня друг взял теану зимой, доволен как слон)) а какие другие бренды они под своим шильдиком продают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @Kolenval, у меня друг взял теану зимой, доволен как слон)) а какие другие бренды они под своим шильдиком продают? ну, тиана, альмера классик - это корейские самсунги новая альмера - логан. ноут - давно уже второе поколение и т.д. и пр. Но это не только к ниссану относится, впрочем. Например, nissan primera p12 - в свое время - это, как НЛО было))) я не говорю, что ниссан плохие машины. просто для меня они ушли, как бы, на второй план, в том числе и из-за их ценовой политики. На днях, на "бюджетный" ниссан альмера нам посчитали КАСКО от 98 до 157 тыс. (на фабию (примерно аналогичной стоимости) от 32 тыс.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 у нас такая альмеpа будет!!!это 100 пудок)))Уже есть ниссан пульсаp и ниссан алмеpа одинаковые)!Тепеpь pестайл) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @Kolenval, ну теана вроде такая же как и на сайте японском. Если сравнивать теану и аналогичные седаны той же ценовой категории мазда 6 или форд мандео, я выбрал бы всё же теану. Да с ценами. все что-то раздухарились.... как тойота королла в топе может миллион сто стоить?! Как?! Таже шкода октавия в топе миллион, но в этот миллион не включили элементарные парктроники, не говоря о камере какой-либо и много других приятных ништяков. Да и дубовые митсубиси лансеры на базе пежо, если собрать достойную комплектацию тоже под миллион выходят. @Ванчун, наша альмера (логан) ух какая страшнющая =) сосед купил, когда мимо прохожу, даже отворачиваться приходиться))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 @Kolenval, ну теана вроде такая же как и на сайте японском. Если сравнивать теану и аналогичные седаны той же ценовой категории мазда 6 или форд мандео, я выбрал бы всё же теану. новая теана в России- это "переделка" американской алтимы. а внешне... новая альмера, например, тоже на логан не похожа снаружи... но тем не менее - "ближайший родственник"))) причем, хуже "оригинала" обслуживаем Nissan Almera Эффекты скрещивания а по теме... жаль, что эта машина в ближайшее время точно не появится на нашем рынке. для нас готовят другую представительницу данного класса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 86 29 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2014 а по теме... жаль, что эта машина в ближайшее время точно не появится на нашем рынке. для нас готовят другую представительницу данного класса очень жаль, турбированный 1.6 точно попал бы в сферу моих интересов))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2014 Nissan показал конкурента Ford Focus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах