dirall 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Коллеги, подскажите, не могу найти декоративные колпаки на эти вот чудо-диски (на фото). 175/65 R14. Сколько не спрашивал, говорят нет таких колпаков... А то уж больно страшные... Как так нет? Должны быть, только гдеб найти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 Машина какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirall 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 вот в профеле писал: Мой авто: Киа Рио II (1,5; 2003 г.в., МКПП, седан) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 А что в наших стальных дисках особенного? Берете понравившиеся по дизайну колпаки на R14 и все. Или вам нужны, чтоб как оригинальные крепились гайками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 вот в профеле писал:Мой авто: Киа Рио II (1,5; 2003 г.в., МКПП, седан) На рынок не побывали съездить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirall 0 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 В том-то и дело, что не подходят обычные колпаки. У меня летняя резина тож на стальных дисках, и колпаки к дискам прикручиваются гайками крепления дисков. А эти каие-то более выпуклые чтоли... если их пытаться поставить, то они не прилегают к диску, отходя от него по всему радиусу на 1,5 - 2 см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 В том-то и дело, что не подходят обычные колпаки. У меня летняя резина тож на стальных дисках, и колпаки к дискам прикручиваются гайками крепления дисков. А эти каие-то более выпуклые чтоли... если их пытаться поставить, то они не прилегают к диску, отходя от него по всему радиусу на 1,5 - 2 см. Им гайки что ли прилагать мешают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dirall 0 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Нет, с гайками все в порядке. Мешает выпирающий малый обод в котором находятся гайки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arcane 0 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2009 Есть комплект колпаков с имитацией гаек, не родное, надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FBI 3 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Коллеги, подскажите, не могу найти декоративные колпаки на эти вот чудо-диски (на фото). 175/65 R14. Сколько не спрашивал, говорят нет таких колпаков... А то уж больно страшные... Как так нет? Должны быть, только гдеб найти? Есть родные колпаки, по вопросам в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gensir 3 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2011 Добрый день! На зиму купил диски штампованные евродиск R14 "Стальной диск Sword S007" Подскажите колпаки КИА на него есть? Что может подойти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах