Danila240 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Подскажите пожалуйста как крутить гайку затяжки ручного тормоза, сношался с ней наверное час, результат нулевой, она походу прокручивается вместе с тросом. Может гдето че то надо придерживать?Машина рио 2010 г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila240 0 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 Не туда написал, сорри, по возможности перенесите тему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2014 тему перенес. речь идет про гайку которая находится под подстаканником (большим) рядом с ручником? если да, то ее легче всего откручивать ключом с трещоткой. например, таким: хотя я обычным ключом откручивал и что-то проблем не припомню, кроме того, что она относительно долго откручивается. с трещоткой, думаю, меньше чем за минуту можно открутить, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 я ее круче отверткой (с трешеткой) с гибким удлинителем и головкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila240 0 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 Спасибо, буду пробовать, мне просто кажется что она прокручивается вместе с тросиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
extentia 6 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2014 крутил обычным рожковым ключом+ подпирал основание зажима тросиков длинной отверткой чтобы он не вращался вместе с гайкой. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах