Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Эт какой такой? Там где тестдрайв и отзыв с коментом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @Gelos,я боюсь за мой отчет у меня ту бы не отобрали что на Тест драйве подарили)))) Фото выложу чуть позже в альбомы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 не эт слишком сложный конкурс надо кудата ехать записываца на тесдрайв да и чо там за этот тестдрайв натестишь.... вот еслиб дня на 2-3 далибы поездить яб погонял ее по всем своим дачам, а там уже и рассказик слепилбы нормальный по всем ощущениям и впечатлениям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexonaft 6 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 Да, сложновато. Записаться не проблема, а вот ехать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 А у меня одежды хватает, мне футболка не нужна... *у меня еще с призентации Рио до рестайла валяется футболка, кепочка и дубинка надувная - я как во все это оделась, такая психоделическая картина получилась... В таком виде только по улицам ходить и на жалость давить - и в метро место уступят и в магазине без очереди и по головке пожалеют* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @Zloslovka, так это за участие тока приз-футболка а за победу то посолиднее))). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @доктор ЧС, не уж то вторую дубинку надуют?! *ты конкретнее пожалуйста выражайся... Заинтриговал* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @Zloslovka, а чего интриговать то. в конкурсе окромя Объявленных призов будет как обычно от Инкогнито))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @доктор ЧС, совсем интересно стало мне сейчас - Я то не в теме, как заведено, просвети по-соседски, сделай одолжение - я сюрпризы не люблю))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @Zloslovka, а вдруг есть кто любит и прикинь я скока народа обломаю объявив))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @доктор ЧС, а ты мне на ушко, тс-с-с... Тихонечко так, с придыханием! Я никому не скажу, буду только ехидно улыбаться))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2015 @Zloslovka, Лехко мадмуазель диктуйте адре-сссссс... *нормально такое с придыханием...извиняйте за перегар легкий вперемешку с честноком* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @доктор ЧС, нет уж! Сам себе шепчи с перегаром чесночным, а мне Ментосом пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 Ну дак я десятку к МУРе не для того отработал чтоб Ментосом(или понтосом не знаю как уних там без меня сейчас) гордо не зваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @доктор ЧС, ой, так ты из этих... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @Zloslovka, эхо 90-х)))) ну бывшихто не медиков не педиков не бывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zloslovka 211 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2015 @доктор ЧС, ой, так Вы в таком почтенном возрасте, а я всё смехом, да в шутку... *растянулась в неуклюжем реверансе* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 @доктор ЧС, а ты мне на ушко, тс-с-с... Тихонечко так, с придыханием! Я никому не скажу, буду только ехидно улыбаться))) @Zloslovka, Лехко мадмуазель диктуйте адре-сссссс... *нормально такое с придыханием...извиняйте за перегар легкий вперемешку с честноком* Народ, чёт Вы от темы отклонились! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2015 @ЦАРЬ, возвращаемся, Максим а вы когда отчет разместите? или за честь клуба не постоим, две недели осталось без малого )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Какой отчет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
доктор ЧС 824 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Еще неделю этот конкурс идет: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=20060 извини Макс я думал ты видел))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2015 Не не варик, времени совсем нет( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 народ, есть задумка провести летний конкурс "Мистер и Миссис Смит" ой... нет) Мистер Рио и Мисс Рио 2015 Поскольку сейчас лето, то наверное конкурс в купальниках и плавках, но при этом на фото должен быть логотип клуба, который вы нарисуете подручными средствами сами... Что думаете? Ну а в призами мы вас будем одевать. Призовой фонд: 2 жилетки Kia и 4 рубашки поло Kia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 ой, клёва-клёва!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2015 а можна в шубе и на лыжах тож норм получица ыхыххы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах