васаби 125 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 не знаю куда лучше написать, в "Салон автомобиля" или в "Тюнинг". суть проблемы: жена поставила задачу доработать противосолнечные козырьки. ей он мал, т.е. не выполняет своей функции. кто нибудь знает на какие можно заменить? второе: ей не нравится открытое зеркало на водительском козырьке, "шторки" на нем нет. ну а мне хотелось бы еще подсветку сделать на зеркало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 http://www.drive2.ru/l/4185196/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 она хочет козырьки бОльшего размера? дак тут еще и обшивку потолка что ли менять? если он будет больше, то не влезет в углубление потолочной обшивки для него. первый раз такую просьбу слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 @sereno, ну что поделать ))) вот такая просьба. в идеале это конечно козырек на телескопических штангах, подогнал (опустил) под свой рост и высоту посадки на сидении. на автобусах козырьки классные, там просто темная шторка, регулируется по высоте, но нам такую не сделать ((((( у нас стекло не вертикальное )))) по поводу замены обшивки - думаю это лишнее. я не умру с тоски, если козырек будет не в углублении, главное чтоб не болтался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 мож сидение поднять выше?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 тонировочную полосу пониже? но максимум вроде около 15см, у нас около 8-9см. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 мож сидение поднять выше?? Вообще-то оно у нас не поднимается((( Только передняя чась под коленками. http://www.drive2.ru/l/4185196/ А это козырьки от какой модели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 я так и думал, что будут советы "утопающему" ))) отвечаю: 1. очки темные мы в любом случае одеваем, и я и жена. НО этого мало 2. полоска (15-ка) у меня 170 мм, хотя разрешено кажется 140 мм. Гайцы уже пытались разок замечание делать, но вскользь 3. сиденье у нас так не регулируется, бякус подтвердит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 Я подумал, что козырёк должен быть больше в продольном направлении - это решается как раз выдвижением оси козырька, как на фото2 Если требуется увеличение в поперечном направлении, то такой вариант не поможет)) @бякус, эти козырьки либо от JB-шек, либо от "богатых" комплектаций, которые в Россию не поставлялись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 @joe, что то я не помню, чтоб на наших (Российских версиях) стояли ПСК с подсветкой. разве они не в CEEDах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 @васаби, так на наших на российских подсветки и нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 варианты "колхоза" бесплатного (или почти) :-) на китайских сайтах есть "дополнительные" козырьки. одеваются на обычные. бывают желтые ( от света фар ночью) и обычные темные. можно что-то подобное самому "наколхозить." зеркальце можно закрыть календариком (любой другой эстетической штукой под CD, блютуз и пр...) можно соорудить шторку. еще можно подушку на сиденье класть - сидеть будешь выше. можно просто купить козырек от другой модели, предварительно подумав о том, как крепить. один из вариантов joe выше запостил.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 колхоз всегда имеет право на существование. эстетики в колхозе хоце. кто нить на китайских сайтах уже приобретал? там можно хотя бы принцип крепления понять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 колхоз всегда имеет право на существование. эстетики в колхозе хоце. кто нить на китайских сайтах уже приобретал? там можно хотя бы принцип крепления понять. на али точно есть. лень искать... на подобии такого (их там несколько разновидностей): ссылка еще как вариант, в принципе. есть дневной и ночной "режим". ) (заодно и зеркальце закроет) за 250-400 руб можно и попробовать, раз жена просит.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 @Kolenval, ВОТ!!! то что надо!!!! ХОЧУ!!!! дайте две!!! и колхоза не надо, там все эргономично. И в углубления козырек встанет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 @Kolenval, ВОТ!!! то что надо!!!! ХОЧУ!!!! дайте две!!! и колхоза не надо, там все эргономично. И в углубления козырек встанет ну про колхоз я написал в качестве затравки :-) отзывы об этих козырьках, вроде бы, хорошие. как в дневное, так и в ночное время суток. цена тоже, вполне, демократичная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2014 @Kolenval, на фото они используются как "заместитель" штатного, но ведь можно закрепить и так, чтоб шли в "дополнение". это как раз для тех "кого из-за руля не видно" )))) хотя у меня жена 168 см ростом ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах