sereno 877 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 я не знаю, что там в 2006, но у меня в FLке 2010-го точно краски не было, т.к. я зажигалкой исправлял царапины от сумки. но если краска - бери и крась! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 @genesario,да он самый, что касается про смывкой водой, после нанесения покурил, и сверху прошелся влажной салфеткой, не че ни стерлось, кроме избытков 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genesario 1 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Если присмотреться к стыку торпеды над бардачком, то видно что часть черного налезает на серое. И торпеда да крашеная сверху. А коврик растворил эту краску. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 Как и обещал фото, приношу свои извинения, так и не понял как их сюда вставлять. (я поправил, теперь все отлично //sereno) А теперь к делу, собственно общий вид того что получилось пятно, как на фотке в начале темы, было прямо перед попугаем и вот он, мой спаситель влажная салфетка, которой протирал торпеду перед фото сессией, кроме пыли на ней нечего нет небольшие косячки при на несении, я так думаю повторный проход, уберет эти ляпы, на пассажирской двери все отлично в общем целом результатом полностью доволен, даже более чем. Цена вопроса 300р тюбик+пиво+30мин. работы 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 @37RUS, Спасибо ). будем теперь искать эту штуку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genesario 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 Спасибо. Вот он кстати в экзистеm.exist.ru/Catalog/Goods/7/216/6EB0128F , буду брать запчасти на ТО закажу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 exist.ru/Catalog/Goods/7/216/6EB0128F это не он "НАРУЖНОГО пластика" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genesario 1 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 @livepsycho,Дык на фото на банке тоже написано внизу "...внешней отделки." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurik018rus 26 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2014 @37RUS, артикул (код) данного средства посмотрите на баночке, или подскажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genesario 1 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 m.exist.ru/Catalog/Goods/7/216/6EB0128F 409 100 в экзисте, иного у сонакса нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
md102 18 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2014 В описании продукта написано: "...не использовать в салоне..." Что-то стремно как-то. http://rusautolack.ru/katalog/SONAX/sonax-vosstanovitel-chernogo-plastika-0-1l_art_409100/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genesario 1 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 В описании продукта написано: "...не использовать в салоне..." Что-то стремно как-то. http://rusautolack.ru/katalog/SONAX/sonax-vosstanovitel-chernogo-plastika-0-1l_art_409100/ Сомневаюсь что станет хуже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 В описании продукта написано: "...не использовать в салоне..." Что-то стремно как-то. http://rusautolack.ru/katalog/SONAX/sonax-vosstanovitel-chernogo-plastika-0-1l_art_409100/ Ого!!! это я типо попал . Перед использованием я вроде читал что на тюбике на писано, но такого вроде не было (наклейка на русском). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 у кого похожие проблемы с топик стартером и он применит эту штуку (смотри выше), отпишитесь пожалуйста о результате Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Batalt 49 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 В описании продукта написано: "...не использовать в салоне..." Что-то стремно как-то. Возможно в составе средства ароматические соединения и здесь забота о здоровье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 А чем можно царапины на крышке бардачка затереть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 заплавь феном http://www.primera-c...alona-dlya-r12/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63 1 Жалоба Опубликовано: 14 августа 2014 У меня Рио 2006 года и каких только царапин не видел салон. Верхняя часть торпеды действительно со временем истирается и проглядывает серый цвет. Царапины убирал феном. Первоначально был доволен, все выровнял. Но через пол года на местах удаления царапин пластик поменял цвет и теперь пятна. Черный пластик восстановил черной краской для кожи, предварительно тщательно очистив от загрязнений очистителями для пластика. После покраски дал просохнуть минут тридцать и заполировал полиролью для пластика салона. Год уже цвет держится. Не марается и не смывается при мойке водой. Хорошей серой краски нужного оттенка для кожи пока не нашел, поэтому проступившие пятна от удаления царапин пока игриво посматривают на меня в солнечных лучах... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genesario 1 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 Вот примерно что получилось со средством sonax, но торпеда теперь БЛЕСТИТ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 но торпеда теперь БЛЕСТИТ это хорошо или плохо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
livepsycho 5 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2014 думаю это плохо.....будут блики на лобовом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
37RUS 113 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 да блики есть, по солнышку стало не так комфортно ездить, но терпимо и не критично. Мне кажется сверху еще слой чего нибудь намазать и будет все отлично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genesario 1 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2014 Вообщем через полгода ничего не поменялось, торпда такая же блестючая, пятна не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей Лукошков 0 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2015 Profoam в помощь, мне помогло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Регистр 0 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2017 Profoam в помощь, мне помогло Блики от торпедо видеорегистратор пишет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах