alexor 23 Жалоба Опубликовано: 1 августа 2014 При переезде лежачих полицейских шипят передние амортизаторы ., точнее пшикают ., нормально ли это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru Ken 41 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Я уже езжу с этим "ПСС" третий год! Причем только летом, зимой тихо. Крайний раз, когда был на ТО-2, попросил посмотреть, что это там сопит? Посмотрели, покачали, загнали на стенд, сказали все нормально! Сейчас пробег 65000 км, недавно загонял на диагностику (ТО-2 было крайнее, на которое ездил к официалам) - все ОК! Стойки еще родные, живехонькие, не стучат не бренчат, только посапывают! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 23 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2014 Благодарю за ответ ., значит это нормальная работа аммо ., не буду парится))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2014 @alexor, Нормальное явление, не обращайте внимания. У меня на другой машине тоже такое есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexor 23 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2014 Всем спасибо за ответы ., тему можно удалить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах