znuric 165 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 и все-таки на фейслифтинговой рио ГУР или ЭУР? чем больше ищу инфы, тем больше путаюсь. и как его визуально определить? вот точно знаю, если вал из салона выходит, то ГУР (на папином стареньком фиате), а на ланцере спортбеке вообще ничего из салона не выходит - через стенку между моторным отсеком и салоном только пучок проводов идет - там все электрическое, газ, руль, тормоз... это верные выводы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Как определить Под капотом у тебя есть лишний бачок с коричневой жидкостью? Если нет то ЭУР Дай фотку подкапотного пространства, скажу точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew667 3 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Еще если когда заводишь машину на приборке загорается значок EPS (в правом нижнем углу должен быть) значит ЭУР. а вообще давно же уже выяснили что на фейслифтинговой рио ЭУР, который еще на кочках дребезжит, паразит такой, но это уже другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 все, разобрался со всем. если кому вдруг интересно: http://www.lastochka.by/gt/tech/hydro_vs_electro/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 У рестайлинговой Рио электро-гидравлический усилитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korner 0 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 У рестайлинговой Рио электро-гидравлический усилитель Приехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 У рестайлинговой Рио электро-гидравлический усилитель :dash2: :dash2: :dash2: :dash2: :dance2: :good2: ПЕШИ ИСЧЁ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 22 января 2010 У рестайлинговой Рио электро-гидравлический усилитель Это как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 января 2010 там обыкновенный ЭУР. Хотя бы под капот надо посмотреть для определения ГУРа - там нет бачка для рулевой жидкости. Тем более электро-гидравлический. В описании машин про него ни слова. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slakap 35 Жалоба Опубликовано: 24 января 2010 У рестайлинговой Рио электро-гидравлический усилитель это типа - РОБОТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Челяба 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Вопрос по ЭУР, когда долго крутишь его, почему-то отключается..., через некоторое время сам включается, у каго такая хрень была...чего подскажите??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enigm@tic 0 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 это типа - РОБОТ а чего смешного))такое бывет. кстати в Опирусе такой стоит. по научному гидроусилитель руля с электрическим насосом)) а в рио рестайл чистой воды электрический усилитель Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Если машина с ЭУР, то под капотом есть бачок для заливания электричества! Правильно я думаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Вопрос по ЭУР, когда долго крутишь его, почему-то отключается..., через некоторое время сам включается, у кого такая хрень была...чего подскажите??? Электромоторам свойственен перегрев. Или тупо так защита работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaD 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Если машина с ЭУР, то под капотом есть бачок для заливания электричества! Правильно я думаю? Ты что, электричество не заливается, оно накапливается. Ищи под капотом большие бочки, типа канистр, называются конденсаторами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olz 9 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 У рестайлинговой Рио электро-гидравлический усилитель Точно, точно.... ))) А так как теперь данные машинки собирают ещё и в России, гибридный движок устанавливают!!! ))) ))) ))) ))) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 ога, гибридный: педали от велосипеда и маховик на одном валу хочешь, крути, а для экономии - маховик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Как же мне повезло что у меня старый добрый гидрач...... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaa 1 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Если машина с ЭУР, то под капотом есть бачок для заливания электричества! Правильно я думаю? СИЛЬНО СКАЗАНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Какую жидкость ГУРа лить, в инструкции идет маркировка PSF 3, в магазах такую не знают, вы что льете, у меня КИА РИО 2004 г.в. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах