Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Прошу удалить тему. Вопрос ликвидации решен другим путем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2014 Ооо, как здорово. Приступаем к изучению обуви))) Впереди зима, а сын похоже из всего вырос. Надо перетряхнуть запасы обуви. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Виталь, проверь ссылку https://yadi.sk/d/FXWgL27CaSZR8, чет не могу открыть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Виталь, проверь ссылку https://yadi.sk/d/FXWgL27CaSZR8, чет не могу открыть! ссылка рабочая, у меня все открывается. жалко, что нет подросткового ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Дома попробую, на работе не открывается, пишет страница не доступна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks576 20 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Посмотрели, выбрали боты 788 - 28 размер (в идеале еще бы 27 размер потрогать, чтобы по меркам выбрать 27 или 28), 418 - 29 размер, 998 - 27 размер. В выходные наверное могу в районе 4 часов самовывозом забрать. Напишите в личку или тут где забирать при самовывозе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Посмотрели, выбрали боты 788 - 28 размер (в идеале еще бы 27 размер потрогать, чтобы по меркам выбрать 27 или 28), 418 - 29 размер, 998 - 27 размер. В выходные наверное могу в районе 4 часов самовывозом забрать. Напишите в личку или тут где забирать при самовывозе? Привет, Алексей. Хорошо, что вам что-то приглянулось, надеюсь, что и подойдет. Потрогать сможете оба размера 788 ботинок при встрече в субботу, на месте и определитесь. Твой заказ собираю и в субботу жду звонка. Адрес самовывоза кинул в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Виталь, проверь ссылку https://yadi.sk/d/FXWgL27CaSZR8, чет не могу открыть! Дома попробую, на работе не открывается, пишет страница не доступна Привет, Макс. Вроде все работает, обновил файлик с учетом резерва для Алексея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 похоже наши админы чет намудрили!!!! уки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 похоже наши админы чет намудрили!!!! уки Могу кинуть на почту. Давай мыло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 m.shimko@mastertel.ru Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Виталь, в общем так, Осенние сапожки - 1038, 28 размер; Сандали - 222, 28 размер; Туфли - 538, 28 размер, если есть 29 можно захватить померить!? Цены те что на сайте или как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Виталь, в общем так, Осенние сапожки - 1038, 28 размер; Сандали - 222, 28 размер; Туфли - 538, 28 размер, если есть 29 можно захватить померить!? Цены те что на сайте или как? Макс, цены те, что в файлике. Туфли - 538 29 размера нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Интересуют: сапожки 772 размер 23-24. ботинки - 737 размер 24. Забрать хотелось бы самовывозом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Кинь свои контакты, на выходных пересечемся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 Интересуют сапожки 772 размер 23-24. Забрать хотелось бы самовывозом. Дмитрий, если интересуют, то ставлю в резерв за тобой эти сапожки. С доставкой определись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2014 @Vitaliy, да ставь, я там отредактировал свое сообщение, еще вторая пара обуви интересует. Смотри выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Я все забрал, + тапочки 392, правда мне их посчитали по 400р((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2014 Привет, Дима. Это непорядок, но это все поправимо. Просто Ярослав был не в курсе. 136 р. перекину тебе на телефон 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2014 Народ, цена оптовая, надо брать Поделитесь ссылкой со своими знакомыми/друзьями, у которых есть маленькие детки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 Покупаем обувь и детскую одежду, скоро зима. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах