НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2014 Кидает зад машины на ямах, было у кого? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Кидает зад машины на ямах, было у кого? Нужно смотреть состояние сайлентблоков задней балки 55160-1E000! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 амики тоже не мешает посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slimp 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2014 Тоже есть такое!!! Кидает на ямах но только в повороте! Задние стойки новые, диагностика в двух сервисах (в том числе у официалов) говорит все в норме! не знаю что делать ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
amond 29 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 пружины может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2014 пружины может? Не, они гибкие, и держать балку в горизонтальной плоскости не могут! Там только два возможных варианта - либо аморты, или плавающие! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2014 @kuaran, в сервисе дорого берут за замену сайлентов? и по времени долго? буду методом тыка менять, потому что все вроде ОК @Slimp, тоже только в поворотах как попаду на ямку не большую или углубление на наших "замечательных дорогах" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Честно, не знаю, у нас этого не делают (замена плавающих на балках подобного типа), прес своей формой не позволяет перепресовать на балке сайлент, а пляски с бубном около тисков не интересны и не выгодны! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 @kuaran, ооо походу еще и не каждый тогда и сделает, я то думал, поднял, снял, новый поставил, готово... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах