VITO 15 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Может пробовал кто-нибудь поставить второй подлокотник на переднее пассажирское сиденье? на ощупь в сиденье вроде предусмотрено отверстие для монтажа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 @VITO, если найдёшь подлокотник и кронштейн на праворукую Рио - то все возможно ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=397&p=55922 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Может пробовал кто-нибудь поставить второй подлокотник на переднее пассажирское сиденье? на ощупь в сиденье вроде предусмотрено отверстие для монтажа. Отверстие то есть, самого крепежа нет, но все лечится! Главное чтоб руки по выше талии росли! Сам подлокотник можно заказать от праворукого авто 889021G100284! Вот только не во всех инетмагазинах он есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Спасибо за номер, нашел. Еще представлять бы что за крепление должно быть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 Спасибо за номер, нашел. Еще представлять бы что за крепление должно быть. Разбери водительское и сделай в зеркальном отображении, разбирается не сложно, главное не бояться сдернуть заднюю панель! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 @kuaran, там сделать не так то просто...у меня правда валяется срезанный кронштейн в гараже (при смене машины первым делом срезал балгаркой этот аппендикс чтобы не мешался), если что - могу отдать для экспериментов.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2014 @kuaran, там сделать не так то просто...у меня правда валяется срезанный кронштейн в гараже (при смене машины первым делом срезал балгаркой этот аппендикс чтобы не мешался), если что - могу отдать для экспериментов.... Мне не к чему, денег жалко на подлокотник! А вот товарищу может и пригодится, он же тему создал! Думаю на работе в сервисе, я бы такое удобство тысячи за 3-4 установил! Ради эксперимента! Желающих нет?)))) Подлокотник ваш!)))))) ПыСы: не реклама, самому просто интересно!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2014 @serg36, с удовольствием забрал бы, только далековато нахожусь )) в Вашей стороне бываем в командировках. при случае обращусь обязательно. пока у себя в городе посмотрю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 @VITO, могу выслать почтой РФ по случаю, там конечно не весь кронштейн а по-сути его половина (лень было выпиливать весь вместе с опорой), но если есть хотя бы небольшие навыки сварщика - за час опираясь визуально на уже имеющийся все можно поставить по месту .... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 @serg36, на разборках гляну пока, буду иметь в виду как запасной вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красносел 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 А я себе на днях приобрёл вот такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2014 был у меня похожий и еще у двух друзей. через полгода все дружно выкинули - рассыпается, конструкция максимум на нагрузку хомячков рассчитана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
красносел 0 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 это армстронг на прошлой машине такойже честно отслужил 2 года цена вопроса 4200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах