Перейти к публикации
Gelos

25.10-26.10.2014 ДРК-7. Долина ИВолга в Конаково Тверская обл.

Рекомендованные сообщения

@Dungeon Keeper, аминь в воскресенье скажем дружно))) Сейчас рано пока)))  

ненене, я поглядел фотки я терь точно поеду на электричке, ну нафик это зарульное похмелье %)) меня в мышкине за руль нипустили прищлось жыну сажать почти до самой москвы..ну и страху я натерпелся, так что в воскр я нипьяный нинапуганый на машине ехать нихочу лутше потихоньку на поезде с пивом %))

кстати давайте какнить прикинем сколько веников в баню выписать и каких (дуб береза эвкалипт еще чо)

наверняка из 28 человек ктото не пойдет/не любит чтоб лишнего особо много не тащить ибо по видимому это все придется грузить в машину дяди ромы потмоу как все сходицца на строгино)

Поделиться сообщением

кстати давайте какнить прикинем сколько веников в баню выписать и каких (дуб береза эвкалипт еще чо)

Можжевеловые есть??? Оч классные! 

Поделиться сообщением

Уже хочу!

Поделиться сообщением

Отличное место, фотки класс  :cool:

Скорее бы уже 25 число  :drinks:

Поделиться сообщением

ненене, я поглядел фотки я терь точно поеду на электричке, ну нафик это зарульное похмелье %)) меня в мышкине за руль нипустили прищлось жыну сажать почти до самой москвы..ну и страху я натерпелся, так что в воскр я нипьяный нинапуганый на машине ехать нихочу лутше потихоньку на поезде с пивом %))

Не хочу расстраивать, но до Конаково можно добраться только одной электричкой до Конаково ГРЭС,а ходит она раз в 2-3 часа:

первая 9.06 приходит туда в 11.40, потом 11.59 прниходит туда в 14.24 + такси от станции до места.

Автобусы по маршруту № 230 "Конаково - Москва" отправляются с Тушинского автовокзала ( Междугородная автобусная станция ) - метро " Тушинская" , 1-ый вагон из центра, выйдя на поверхность, повернуть налево и идти к большой надписи "ТУШИНО", по направлению к ж/д платформе.

Расписание движения автобусов

Маршрут

Конаково-Москва 5.00, 7.00, 12.30, 15.25.

Москва - Конаково 8.20, 10.20, 15.40, 18.55.

В расписании возможны изменения. Уточняйте по телефонам:

(08242) 4-27-28 городской автовокзал

Если кого-то надо довезти,обращайтесь, я поеду одна на машине, но пока не знаю от Зеленограда или от Солнечногорска (заберу от станции Крюково, или Подсолнечная), точно будет известно 20-22 октября.

Поделиться сообщением

Можжевеловые есть??? Оч классные! 

узнаем, поищем, вапще асортимент согласно сайту sushivenik.ru

хочу нахаляву все раздабыть но на крайняк цена будет по опт/себестоймость/вип/для своих

Не хочу расстраивать, но до Конаково можно добраться только одной электричкой до Конаково ГРЭС,а ходит она раз в 2-3 часа:

Если кого-то надо довезти,обращайтесь, я поеду одна на машине, но пока не знаю от Зеленограда или от Солнечногорска (заберу от станции Крюково, или Подсолнечная), точно будет известно 20-22 октября.

расписание я нагуглил, эт не проблема, автобус ваще не врянт, те же пробки, мне тогда проще жену за руль посадить

за довезти было бы здорово, но мы в пятницу и нас четверо, в любом случае так же все точно будет изветно уже после 20 ого %)

Поделиться сообщением

расписание я нагуглил, эт не проблема, автобус ваще не врянт, те же пробки, мне тогда проще жену за руль посадить

за довезти было бы здорово, но мы в пятницу и нас четверо, в любом случае так же все точно будет изветно уже после 20 ого %)

Ну так может за две недели еще найдуться безлошадные желающие на субботнее утро :search:

Поделиться сообщением

По поводу бани. 

У меня в фотоальбоме есть фото саун. Это на территории Лесной долины, куда и заезжаем. 

Бани (их две) находятся на территории Речной долины. И их крайне желательно заранее забронировать.

Собственно рядом с Речной долиной я предполагаю мы будем стрелять по банкам.

Поделиться сообщением

@Gelos, фотки супер. Еще бы погодку как на 5тилетие.

Олег может дополнительно в теме записать кто/когда может помочь с довозом/отвозом людей/вещей туда/обратно.

Я, например, еду в пятницу. Могу прихватить 2-3 человек и что-нибудь из вещей.

Поделиться сообщением

Я бы отдельным списком вынес еще, что с собой брать :)

Мяч футбольный / волейбольный, Фрисби, Бадминтон, змей

Раскладные стулья

Одноразовая посуда

Вторым списком может продукты и алкоголь? Тоже разделить, кто что закупит и привезет

Мясо

Овощи

фрукты

Хлеб

Сладости

Чай

Пиво

Вино

Другие напитки

Поделиться сообщением

@Fitis,@Dirty Harry, поддерживаю вас обоих. 

Поделиться сообщением

Вопрос. Колонну собирать будем?

Почему спрашиваю. Как показала прошедшая суббота, если ее собирать то либо после Клина, либо вообще на повороте на Конаково.

Поделиться сообщением

Беру на себя:

Мясо

Овощи

Фрукты

Надо только понять чего и сколько.

Поделиться сообщением

Если собираться,то на въезде в Клин есть большая Лукойловская заправка,предлагаю ее как место сбора.

По поводу продуктов,хорошо бы обсудить меню и количество.Например,если я покупаю фрукты,то какие и по сколько килограмм,чтобы не промахнуться.

Поделиться сообщением

на въезде в Клин есть большая Лукойловская заправка

Эта? http://maps.yandex.ru/-/CVvrm23r там через 100 метров поворот на нее http://maps.yandex.ru/-/CVvrm-jB

Поделиться сообщением

С телефона ссылки не открываются,АЗС 445,после поворота на д. Борозда

Поделиться сообщением

Только Клин это уже 100км от Москвы? Там до Конаково уже не далеко =))) До Клина тоже можно добираться небольшими групками...

Поделиться сообщением

Клин это уже 100км от Москвы?

От МКАД примерно 66 

Поделиться сообщением

Только Клин это уже 100км от Москвы? Там до Конаково уже не далеко =))) До Клина тоже можно добираться небольшими групками...

Начиная с обеда пятницы одержимые дачники едут жарить шашлык,поэтому добираться придется кто как сможет(по обочине 40% дороги),постоянные пробки выезд на МКАД,Черная грязь,Зеленоград,Малая бетонка,Солнечногорск,перед Клином к 11-12 часам уже нормально.

Для справки,из Зеленограда до Солнечногорска в субботу,выезжая в 12.30 еду почти 1.5 часа

Поделиться сообщением

Поэтому с Алексием, я думаю, в ночь с пятницы на субботу поедем на дачу. Кто из Москвы на своем пепелаце едет велком (пару спальных мест буит)  На Лукойле во скока колонну собираете в субботу?

Поделиться сообщением

С удовольствием возьму на себя пиво + сырную/мясную нарезки + маринованные огурцы/помидоры (под водку) - если есть необходимость. Вопрос, сколько и какого пива брать? Себе мы возьмем Жигули-барное бутылочное (в стекле вкуснее, чем в банке).

В колонну присоединиться не смогу, поеду с большей вероятностью по большой бетонке и по Дмитровке.

Поделиться сообщением

после третьей уже всеравно чо пить ))

я пиво любое могу пить и светлое и темное и жигули и казла и залотую бочку, не принципиально, всеравно в мск пиво какоето не такое и льют поди из одной бочки

да и моих +3 так же можно считать если им надо будет чонить эдаково сами себе купят

я захвачу крепких напитков, коньяк, вискарь, ром позже отпишу как в магаз сколько чо у меня будет а там уже подгоним чо еще докупить

Поделиться сообщением

Мое мнение - алкоголь, любой, каждый пусть покупает для себя сам. Нефиг на это тратить клубные деньги. Развлечения + кое-что из еды, это да, клуб оплачивает. А остальное - сами мы оплатим. Не маленькие.  ))

Причем соленья-варенья всякие домашние - как всегда приветствуются "на ура" !!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением

Тут я согласна с @Драгнир, ибо на всех не угодишь... Кто-то пьет виски, кто-то водку, кто-то коньяк, а кому-то блю кюрасау надо.... Потому, как я уже как-то говорила, давайте каждый кто-что пьет, сам себе купит.

Поделиться сообщением

@Djonik, А некоторые и не пьют)

@vendeTTa,@Драгнир,  

Если ехать, то я обычно рано утром, пока дачники спят =))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 1037 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 1724 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 889 Просмотров
    • 225 Сообщений
    • 20024 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3724 Просмотров

• Создать...