Перейти к публикации
Gelos

25.10-26.10.2014 ДРК-7. Долина ИВолга в Конаково Тверская обл.

Рекомендованные сообщения

отлично. я за)

правда по ценам я не совсем там понял...

Так. Давайте продумаем по времени развлекательную программу.

Сама программа состоит из следующих мероприятий:

- Боулинг (какое время выбирать? Какая продолжительность?)

- Бильярд (какое время выбирать? Какая продолжительность?)

- Спортплощадка (надо ее арендовать или нет?)

- Беседка (на сколько по времени ее арендовать?)

- Бани

- Конные прогулки (на территории конного комплекса - это на воскресенье, как вариант, предлагаю организовать после выезда с лесной долины (то есть после 12-00))

Мне надо понять в какие временные сроки это все снимать.

Поделиться сообщением

Меня единственный момент смущает - дети с Донецкой и Луганской области...

Так это смотря как продать ситуацию!!!!!!!!!!!!!!! Вот покажи мне хоть одного ребенка, кому не нравится салют?! :) Если этих детей не только предупредить, а еще и пригласить на салют, то их родители еще и благодарны нам будут, за доставленное детям маленькое удовольствие!

А Женька,если соберется совместить работу с отдыхом, еще и пропиарит наш клуб :) Мол приехали и ДРК отметить и детям удовольствия доставить :))

- Боулинг (какое время выбирать? Какая продолжительность?)
Т.к. люблю я это дело, то вношу предложение пойти туда часа на 2-3 ПОСЛЕ шашлычной "беседки". Ну люблю я чуть "под шафе" шары покатать с пивком =))

Поделиться сообщением

Т.к. люблю я это дело, то вношу предложение пойти туда часа на 2-3 ПОСЛЕ шашлычной "беседки". Ну люблю я чуть "под шафе" шары покатать с пивком =))

+1)))

Поделиться сообщением

@Gelos, только момент есть. По закону запрещено использовать профессиональные салюты просто так абы где. Только на специальных площадках. Но так как в пансионате отмечают все и вся - то и салюты там, наверняка, взрывают. Надо узнать у администрации, есть ли у них специально оборудованная под это дело площадка. А цены, Олег, щелкаешь на понравившуюся серию, допустим, батареи салютов, и вуаля - http://www.ruspir.ru/catalog/batarei-salyutov/. Опять же, вопрос - какие??? Их там мульен)))

По программе: я в боулинг играть не умею (не пробовала даже), поэтому мне все равно когда. Если народ захочет, то и ПОСЛЕ беседки поползу на дорожки :crazy:

Беседка: думаю, часов с 17-18 и до... 22-23? А после в боулинг? Ну а после - как пойдет :friends:

Поделиться сообщением

Баню заранее,без предоплаты,забронировать нельзя ((

Да и не 4-ре часа там сеанс оказался, а 2 :(

С нашей скидкой 15% получается 4 250 за 10-ти местную. Есть еще на 6-ть мест,но она без купели. Сеанс тоже два часа нам обойдется в 2 975. Так что будем оплачивать "по месту" исходя из желающих.

Поделиться сообщением

А мне бы информацию сколько человек будет участвовать в турнире по настольному хоккею и надо ли его вообще привозить. Детей тоже опросите)))) Спортплощадку думаю на часа два- три не более с 15(отдохнуть чуть после обеда)до 18(потом темно). Бильярд на тоже время что и боулинг тут уж я под шафе постараюсь сукно не попортить))))

Поделиться сообщением

мне кажется если и начинать то со спортплощадки, часика 1.5-2 не более, я помню как мы в футбол с пашеком гоняли... скажем так.. старые мы уже, выдыхаемся быстро и к пиву тянет %))))

билярд и боулинг, если они рядом, близко, в одном помещениее можно сразу в одно время кто во что разбредется играть по кучками часика на 4, ну или поочереди по паре часиков

если начать с 13 или с 14 (пока все приедут собируцца и заселяца) то с площадкой бильярдом и боулингом это будет уже часов 19-20 вечера ... ну и можно начинать ЖРАТЬ на ночь ( жрать во всех смыслах) %)) если в беседке и у мангала есть свет конечно, иначе жарить все лутше бы пораньше, хотя мы и с фанариками ловко управлялись

а ваще беседку билярд и боулинг хорошбы пересечь %)

и тут уже походу баня не вписывается... разве что 2ух часовая сауна, я б в нее сходил на сон грядущий, как раз гденить в районе 22-23 на часик-два (смотря до которого часа они работают)

на утро воскр я согласен на баню в полной комплектации с вениками

Поделиться сообщением

классно ребята! Я мысленно с вами .Приехать не смогу т.к.даже не вМО а за УРАЛОМ..И отпуск отгулял.Выставите фотки после вместе порадуемся

Поделиться сообщением

Наклейки постараюсь взять. Главное, с Димкой пересечься за эти две недели.

.

Он тут, в 2 шагах живет,если что))

Поделиться сообщением

Ну я в бильярд не играю, поэтому мне все равно во сколько и на сколько. Вот боулинг - да. Часа 2-3 я думаю надо. Мне кажется, что лучше все-таки до беседки. А сама беседка часиков с 18-19 и до 22-23. В бани - я пас.

Поделиться сообщением

Мне кажется, что лучше все-таки до беседки.
Опыт ТРЕХ НГ корпоративов, отмечаемых именно в боулинге, показывает, что лучше играть ПОСЛЕ трапезы и возлияний. Лучше переваривается и веселее воспринимается! Да и на трезвую кураж не тот =))

Поделиться сообщением

Ну быть трезвым раньше беседки никто не обязывает)

Небольшие коррективы в планы)

Презентация и возможно тест-драйв  кроссовера от КМР :) Проводить будет КМР.

Соответственно надо в планах  на субботу под это также предусмотреть время :) 

а вот на этом мероприятии трезвым думаю быть надо, если конечно есть желание сесть за руль авто. 

Поделиться сообщением

а вот на этом мероприятии трезвым думаю быть надо, если конечно есть желание сесть за руль авто. 
Все зависит от их времени прибытия =))

Поделиться сообщением

Вопрос с баней и сауной я так понимаю будет по месту решаться...В бильярд я не игрок, а вот на спорт площадке мячик попинать (вроде как и народ набирается) и боулинг-это да :)

Поделиться сообщением

Опыт ТРЕХ НГ корпоративов, отмечаемых именно в боулинге, показывает, что лучше играть ПОСЛЕ трапезы и возлияний. Лучше переваривается и веселее воспринимается! Да и на трезвую кураж не тот =))

Как скажешь, дядь Ром))) 

Поделиться сообщением

В боулинг пойду, если только совсем нечего делать будет.или дождь

Пока на улице светло - я за активный отдых. Спорт.площадка прям таки не 100% обязательна, можно и на лужайке:) 

Поделиться сообщением

кстати да Игорек прав, может не в футбол а в кружек волейбол, бадминтон тот же на лужайке-берегу реки. Как стемнеет боулинг. если бильярд никому не нужон один я тож не игрок)) 

Поделиться сообщением

В боулинг пойду, если только совсем нечего делать будет.или дождь

Пока на улице светло - я за активный отдых. Спорт.площадка прям таки не 100% обязательна, можно и на лужайке :)

Во избежании травм лучше площадка, трава будет мокрая и скользкая

Поделиться сообщением

Как стемнеет боулинг. если бильярд никому не нужон один я тож не игрок)) 

Я больше за бильярд, чем за боулинг. В русскую пирамиду

@vendeTTa

Можно снять площадку на пару часов, а как разогреемся перейти на травку=))

Очень надеюсь что погода будет сухая. Если будет дождь, даже площадка не пригодится.

Либо берем запасную одежду и играем в футбол в грязи, а затем в баню :)

Поделиться сообщением

@Dirty Harry, Вариант с футболом в грязи и баней-очень заманчив :))))

Поделиться сообщением

В боулинг с удовольствием присоединюсь в любое время:)

Поделиться сообщением

А мне бы информацию сколько человек будет участвовать в турнире по настольному хоккею и надо ли его вообще привозить. Детей тоже опросите)))) Спортплощадку думаю на часа два- три не более с 15(отдохнуть чуть после обеда)до 18(потом темно). Бильярд на тоже время что и боулинг тут уж я под шафе постараюсь сукно не попортить))))

Могу тоже еще один комплект хоккея захватить,чтоб чемпионат быстрей проходил.

Поделиться сообщением

Он тут, в 2 шагах живет,если что))

очень хорошо) значит на тебя падает обязанность забрать у Димки несколько комплектов рамок, несколько комплектов наклеек и привезти это все на ДРК :)

Поделиться сообщением

А настольный теннис там есть? Ракетки брать? Может кто под пиво и в теннис сыграет?( вдруг дождик будет, а столы в помещении...)

Поделиться сообщением

Ну быть трезвым раньше беседки никто не обязывает)

Небольшие коррективы в планы)

Презентация и возможно тест-драйв  кроссовера от КМР :) Проводить будет КМР.

Соответственно надо в планах  на субботу под это также предусмотреть время :)

Олег - прости!    - 1

Если меня повезут и за много,много лет я не за рулём - этим надо пользоваться!!! :crazy:   А машин какая? Может и надо быть как стёклышко?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 3 Сообщений
    • 1045 Просмотров
    • 10 Сообщений
    • 1734 Просмотров
    • 1 Сообщений
    • 890 Просмотров
    • 225 Сообщений
    • 20174 Просмотров
    • 3 Сообщений
    • 3730 Просмотров

• Создать...