Travelerb 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Здравствуйте, подскажите номер сальника полуоси (кот. входит в коробку) справа по ходу движения. А то вся коробка в масле kia rio 2004 мкпп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 431193A011 - вроде этот их два и они одинаковые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 у меня по каталогу такие, но еще не ставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travelerb 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 Так их там 2 или по одному на обе стороны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 @Travelerb, один на сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travelerb 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2014 @Travelerb, один на сторону А на пакетике написано АКПП а у меня механика. Или они одинаковые? 431193A011 - вроде этот их два и они одинаковые В exist бьётся kia carnival а надо rio Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 ну пробуй вот этот по моему вину (2004 г.в. хэтчбек, калиниград) бьется 0 F004 27 238, а тот что указал до этого как официальная замена на автодоке и дешевле, а по экзисту что карнивал, что седона, что рио FD, что спектра(шума) сальник одинаковый. У Евгения АКПП поэтому и сальник другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Travelerb 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2014 ну пробуй вот этот по моему вину (2004 г.в. хэтчбек, калиниград) бьется 0 F004 27 238, а тот что указал до этого как официальная замена на автодоке и дешевле, а по экзисту что карнивал, что седона, что рио FD, что спектра(шума) сальник одинаковый. У Евгения АКПП поэтому и сальник другой. Да этот бьётся, буду заказывать, спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах