gva 19 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 После продажи Рио с мотором А5D остались зч: - стартер (900р) - генератор Mando (900р) - датчик кислорода оригинал новый (800р) - комплект сцепления Valeo (700р) - бензонасос (500р) - гайки ступицы перед 2 шт, задн 3 шт (100р) - прокладка выпуск. коллек. и прием. трубы (100р) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ashnur 35 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2014 Новые или б/у??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 Новые или б/у??? Стартер, генератор, сцепление и бензонасос бу, но в хорошем состоянии. В свое время делал замены почти исключительно с профилактической целью. Я продал машину в очень хорошем состоянии. Покупателю моей машины просто повезло. Готов к существенному торгу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2014 А можно артикулы новых з/ч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 @gva, жаль далеко стартер с генератором посмотрел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zibhell1 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 Посылкой можно отправить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2014 @zibhell1, я думаю он на месте быстрее продаст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2014 Так как пока никто не позвонил, то решил, что надо уменьшить цены - стартер (500р) - генератор Mando (500р) - датчик кислорода оригинал новый (500р) - комплект сцепления Valeo (500р) - бензонасос (300р) - гайки ступицы перед 2 шт, задн 3 шт (100р) - прокладка выпуск. коллек. и прием. трубы (100р) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gva 19 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2014 Объявление снимаю. Прошу модератора удалить тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах