dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 ну цвета и качесто будут немного разнИтся т.к. снят субарик на мобильный... качество там по хуже конечно будет.. моя фотка тоже с моба, рисунок с двух сторон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 25 января 2009 а мне кажется, их вообще нельзя сравнивать. у Димы больше комп. графику напоминает, а у субарика закат или рассвет более настоящий вместе с истребителем))) хотя т.к. Димка наш, то у него все равно круче))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NEON 7 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 а мне кажется, их вообще нельзя сравнивать. у Димы больше комп. графику напоминает, а у субарика закат или рассвет более настоящий вместе с истребителем))) хотя т.к. Димка наш, то у него все равно круче))) Согласен... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dim044ka 7 Жалоба Опубликовано: 26 января 2009 Согласен... ))) пасибки))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 вот такой вариант и такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Redman 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2009 где можно найти обвес на киа рио 2006 хтч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 13 июня 2009 Где то на форме были ссылки но это дорогое удовольствие машина и так низкая а с обвесом вообще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Уважаемые Киаводы,может где нить встречали Дефлектор капота на Рио 2002 года,ну очень хочу купить. Если знаете где то свисните. А ещё если есть проставки под пружины тож поставил бы ,чтоб повыше быть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Уважаемые Киаводы,может где нить встречали Дефлектор капота на Рио 2002 года,ну очень хочу купить.Если знаете где то свисните. А ещё если есть проставки под пружины тож поставил бы ,чтоб повыше быть Я искал дефлектор,на Рио 1 и 2 их не бывает :o На Рио 3 есть,но он Вам не к чему... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2009 Я искал дефлектор,на Рио 1 и 2 их не бывает :o На Рио 3 есть,но он Вам не к чему... на 2 есть,видел.там капот иной чем у первого.Правда не родной но есть и смотрится красиво Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RIOFORS 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2009 DimO44KA какова цена за п бампер без излишеств????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 1 января 2010 Вот, как и обещал Фото Субарика с рисунком как у Димо44ки.... Для сравнения фото Рюши Димо44ки.... Кстати у нас в Кениге с такой же аэрографией бумер Е-34 ездит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах