Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @Gelos, Не у одного )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 А у меня одного сложилось впечатление что Мария не женщина, а тоже один из роботов, что были в большом количестве на заводе? ) А ты про которую из трех? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 А вот и ссылка на архив. А без скачиваний есть фотки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @LEKS,Нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Про флаг понял. Я всё думал, что флаг рио клуба. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @Драгнир, Да ладно, я на Киа-Клубе посмотрел. Правда фотки какие то однотипные, про изготовление машин ничего нет, акромя трех фоток Рио Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 мы тож наконец то добрались хоть и с преключениями но все благополучно фсем сыпысы за выходные %) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 @Драгнир, Да ладно, я на Киа-Клубе посмотрел. Правда фотки какие то однотипные, про изготовление машин ничего нет, акромя трех фоток Рио Я вчера сделал всего один запрос в Гугл и понял как сделать отчет более информативным Единственное о чем пожалел, то что нам вещала Мария надо было записать на диктофон. Но эта мысль мне пришла уже после того как мы выехали обратно с завода. В ближайшие дни опишу непосредственно про цеха, добавлю фото из Гугла, затем мы совместно откорректируем текст, а окончательную редакцию разместим на сайте клуба. А без скачиваний есть фотки?Будут чуть позже в отдельном альбоме в Галерее.Файлы надо пережимать и делать нужное разрешение, а это тоже требует времени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dungeon Keeper 298 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 http://kiablog.livejournal.com/329944.html 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2014 я в своем отчете хотел использовать те же фотографии что использовало КМР в своем)) статья на киаблоге полностью соответствует тому что мы увидели и испытали, за исключением того что в цехе покраски мы не были. жаль что у нас на ДРК не было этой милой представительницы КМР. Стилистика этой статьи говорит о том, что в Питере с нами была девушка, действительно умеющая хорошо писать статьи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Вот в жизни не поверите кого я сейчас встретил в лифте в гостинице здесь в Кемерово. Помните в конце экскурсии к нам подходил руководитель отдела контроля качества завода. Так вот его. Кстати Макс, а ты почему ему так и не написал письмо? Он помнит об этом... я кстати тоже. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 ну и в продолжение... KX3 будет у нас) собираться будет в Питере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Ху из кхз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 Так вот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 30 января 2015 прикольный.... правда цена думаю такая, что проще все аки взять спортидж интересно, у нас имя наверное изменят? в россии нет буквенных киашек. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах