Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Добрый день. Кто знает как его активировать? Ведь по идее , на наших Рио со стороны водителя автоматический режим есть (судя по надписи). Что-то как я ни шаманил с нажатиями - так ничего и не добился. На другой машине моей все просто - как бы кнопка по ощущениям переходит какой-то барьер с маленьким щелчком и авто режим срабатывает... Как у нас? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Вроде конструкцию стеклоподъёмников не меняли. У меня лично на FL-ке так - несильно нажимаешь на опускание - опускает "вручную", а если до упора утопить - то опускает сам, до конца, автоматом. Поднимать автоматом наши не умеют, хотя умельцы на спортаже старом(конструкция как на JB\FL) дорабатывали. Но опять же, не все так смогут, зависит от блока управления самими кнопками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 Вроде конструкцию стеклоподъёмников не меняли. У меня лично на FL-ке так - несильно нажимаешь на опускание - опускает "вручную", а если до упора утопить - то опускает сам, до конца, автоматом. Поднимать автоматом наши не умеют, хотя умельцы на спортаже старом(конструкция как на JB\FL) дорабатывали. Но опять же, не все так смогут, зависит от блока управления самими кнопками. то есть надпись AUTO не касается подъема? печально... Что касается опускания - и сильно и несильно, автоматом не опускает... хз короче... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GReY_tmb 13 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 у меня работает, чуть сильнее жмешь щелчок в кнопке и стекло опускается до конца, жаль на подъем нет такого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2014 у меня работает, чуть сильнее жмешь щелчок в кнопке и стекло опускается до конца, жаль на подъем нет такого. нет никакого щелчка понял что на подъем и не стоит рассчитывать-а жаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2014 режим авто работает только на водительское стекло и только на опускание, как уже писалось нажатие до щелчка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах