Перейти к публикации
прапор77

Брякает спереди и сзади

У Вас стуки в подвеске:  

1 041 пользователь проголосовал

1. 1. У Вас стуки в подвеске:

• Только спереди
      344
    • Только сзади
      261
    • Спереди и сзади
      444

Рекомендованные сообщения

напиши адрес куда можно скинуть фотки.там все увидишь.по передним ситуация такая же будет.только не снимая стойку.времени по часу на сторону,если нет подкрылков

Написал в личку. Жду фоток.

Поделиться сообщением

Написал в личку. Жду фоток.

отправил.родной отбойник остается под пыльником на своем же месте

Поделиться сообщением

отправил.родной отбойник остается под пыльником на своем же месте

Спасибо!

Поделиться сообщением

а что на фото какие то нано технологии, что их нельзя в этой теме выложить, я думаю тут многим этот вопрос весь моСг проел. так что ждём новых решений !!!! (фото в студию)

Поделиться сообщением

Я так понял он зажимается потом между чашкой ( верхней опорой) и кранштейном крепления к кузову. Держится хорошо сверху? Сколько времени потратил на замену всей этой хрени? Как думаеш стоит менять передние отбйники на отбойники от предыдущей версии. Должны подойти.

я уже в этой ветке выкладывал фотки передних пыльников старых и новых.у меня лежат и те и те.разницы в них практически нет.старые чуть длиньше и в низу они чуть меньшего диаметра.а в верхней части(такм где крепятся) они идентичны

Поделиться сообщением

а что на фото какие то нано технологии, что их нельзя в этой теме выложить, я думаю тут многим этот вопрос весь моСг проел. так что ждём новых решений !!!! (фото в студию)

Фотки интересные попробую от имени Сани выложить их.

Поделиться сообщением

Это у нас в РязаньАвто так отвечают про забей??? Докатились, а были такие хорошие ребята...

Не дословно, конечно, но смысл такой. А у тебя как машин ведёт себя?

Поделиться сообщением

да нет.просто я еще месяц назад выкладывал и фото и говорил на эту тему.мало кого заинтересовало.пусть canek67 выложит, если захочет.(просто я не могу по техническим причинам)

вот передние еще раз

Поделиться сообщением

Вариант аморов от гетс с пыльниками от ваз-2108. Фото и работа Alexxandr

114555410.jpg

114555372.jpg

114555477.jpg

114555531.jpg

114555567.jpg

да нет.просто я еще месяц назад выкладывал и фото и говорил на эту тему.мало кого заинтересовало.пусть canek67 выложит, если захочет.(просто я не могу по техническим причинам)

вот передние еще раз

Так спереди вроде отбойник поменять и всё они же не держат! А пыльник зачем?

Поделиться сообщением

Так спереди вроде отбойник поменять и всё они же не держат! А пыльник зачем?

не совсем понял

исходя из фото Андрея Семенова

немного не в тему, но вот вам еще один повод побояться))).отец приехал в шесть вечера.машину поставил во дворе.вытащил ключ из замка зажигания, свет потух.(причем я выглядывал в окно он точно не горел)через три часа выглядываю я в окно еще раз и вижу что на ней включены габариты (представьте мое удивление).вот такое чудо.и с чем оно связано.хорошо, что заметили, а так бы аккумулятор накрылся.

Поделиться сообщением

за фото спасибо, учту в будущем

немного не в тему, но вот вам еще один повод побояться))).отец приехал в шесть вечера.машину поставил во дворе.вытащил ключ из замка зажигания, свет потух.(причем я выглядывал в окно он точно не горел)через три часа выглядываю я в окно еще раз и вижу что на ней включены габариты (представьте мое удивление).вот такое чудо.и с чем оно связано.хорошо, что заметили, а так бы аккумулятор накрылся.

значит не до конца был вкл. переключатель (что то с контактом однозначно)

Поделиться сообщением

не совсем понял

исходя из фото Андрея Семенова

Он хамутами отбойник фиксировал по верх пыльника!

Поделиться сообщением

Он хамутами отбойник фиксировал по верх пыльника!

неее.как то мы по разному значит видим фото.он одевал хомут на пыльник(сравни мое фото пыльника и его)

а вот фото переднего отбойника он как раз как бы вставлен во внутрь пыльника(у них форма одинаковая)

Поделиться сообщением

неее.как то мы по разному значит видим фото.он одевал хомут на пыльник(сравни мое фото пыльника и его)

а вот фото переднего отбойника он как раз как бы вставлен во внутрь пыльника(у них форма одинаковая)

Я так и говорю. Согласен отбойник внутри пыльника. Я про то что пыльник отдельно от отбойника продаётся и необязательно покупать новый пыльник можно обойтись только отбойником! Вообще я думаю мы поняли друг друга.

Поделиться сообщением

за фото спасибо, учту в будущем

значит не до конца был вкл. переключатель (что то с контактом однозначно)

факт в том, что загорелся он только через пару часов

Я так и говорю. Согласен отбойник внутри пыльника. Я про то что пыльник отдельно от отбойника продаётся и необязательно покупать новый пыльник можно обойтись только отбойником! Вообще я думаю мы поняли друг друга.

да я тебе могу четыре оригинальных пыльника по почте выслать)lol.gif.не знаю я чем они отличаются вот номер предыдущего 54626G000 (как на фото, только там аналог фирмы febi.толщина 91 мм, внут. диаметр 21,6 мм), вот номер обновленного 5462629100 - его фоток я не нашел.

Поделиться сообщением

да я тебе могу четыре оригинальных пыльника по почте выслать)lol.gif.не знаю я чем они отличаются вот номер предыдущего 54626G000 (как на фото, только там аналог фирмы febi.толщина 91 мм, внут. диаметр 21,6 мм), вот номер обновленного 5462629100 - его фоток я не нашел.

Чет я не пойму причем здесь пыльники!

Поделиться сообщением

факт в том, что загорелся он только через пару часов

у меня такое было на ВАЗ 2114 приехал на стоянку выключил габариты (свет везде потух) а ночью они самопроизвольно зажглись и когда начали сажать батарейку то начала выть сига и ещё быстрей её посадила,(всё со слов стоянщика, они зажглись около 1 часа ночи) пришлось покупать новый АКБ, т.к. на том климануло банки. поменл кнопку и всё нормально работало. это я привожу пример про контакты. прошу ссори за флуд в этой теме.может новую темку в электрооборудование открыть?

Поделиться сообщением

я про отбойники писал

у меня такое было на ВАЗ 2114 приехал на стоянку выключил габариты (свет везде потух) а ночью они самопроизвольно зажглись и когда начали сажать батарейку то начала выть сига и ещё быстрей её посадила,(всё со слов стоянщика, они зажглись около 1 часа ночи) пришлось покупать новый АКБ, т.к. на том климануло банки. поменл кнопку и всё нормально работало. это я привожу пример про контакты. прошу ссори за флуд в этой теме.может новую темку в электробоксе открыть?

спасибо за наводку.да я думаю больше не будем отступать от темы.

Поделиться сообщением

я про отбойники писал

Понял! А почем вышлеш (отбойники) и откуда!

Поделиться сообщением

Понял! А почем вышлеш (отбойники) и откуда!

отбойниками я еще не обзавелся, есть только оба вида пыльников для наглядного образца))).

Поделиться сообщением

Я так понимаю от предыдушей версии отбойники могут и не подойти раз пыльники разные.

Поделиться сообщением

есть еще сервисный ремкомплект фирмы boge и sachs

Я так понимаю от предыдушей версии отбойники могут и не подойти раз пыльники разные.

мне кажется что подойдут.разницы в верхней части пыльников(куда как раз вставляется отбойник и потом все это безобразие вставляется в верхнюю чашку) практически нет

диаметр один в один,только вот верхний буртик у старых пыльников чуть толще(то есть он плотнее вставляется в чашку)

значит может быть и на отбойниках эта самая верхняя оконтовочка может быть потолще

Поделиться сообщением

А где ты взял пыльник нового образца? Мож там отбойники тоже есть?

Поделиться сообщением

А где ты взял пыльник нового образца? Мож там отбойники тоже есть?

я по работе давно имею дело с exist.ru, там и заказывал.старые отбойники стоят около 450-500 р. штука.не охота зря тратить деньги (пусть даже и рабочие)

Поделиться сообщением

Добрый день всем обладателем киа рио. Я из Челябинска, прочитал все страницы и понял что проблема с пыльниками у всех киа. У меня такая же беда. Уже обращался к разным официальным дилерам, все бес столку. Говорят что это проблему у всех киа рио, и что катайся пока морозы пройдут. Потом типа будет все ок. :angry2: написал письмо в Москву, молчат, такое чувство, что просто хотят замять эту проблему. Прочитал тут про Смоленских ОД, что решили, мне бы их полностью название да телефоны чтобы я ткнул нашим официальным дилерам, обращаюсь к slava2009. И еще есть тут кто с Челябинска может вместе как тот проблему будем решать, а то надоел этот стук. По поводу самому там что сделать, что за ерунда, машина на гарантии, пусть делают, надо долбить

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 78 Сообщений
    • 40496 Просмотров

• Создать...