Litar 3 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Моя машина стала на ремонт, как говорят на долго. А мне в командировку выезжать в среду и без машины никак. Где взять посоветуйте, но так чтоб потом не пришлось заплатить больше чем стоимость самой машины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fima76 551 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 Прокатных контор полно.Рента-Кар к примеру,не реклама а информация к размышлению. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2014 @Litar, прокатов то полно, вот только кинуть стараться будут во всех, это Россия, тут если тебя не кинули - то значит кинул ты... Лучше попробовать по знакомым поспрашивать, может у кого-то получится одолжить, например если человек на больничном или в отпуск уезжает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litar 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Со знакомыми не получилось, хотя пробовал, поэтому пришлось брать напрокат. Уже сдал машину, пришлось ее помыть, хотя сразу не говорили об этом, но в договоре было прописано. Пора уже научится читать их. Неустоек никаких не платил, заправли полный бак бензина, ее осмотреле - акт-протокол))) составили да и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BLAZERS 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Зачем создавать такую тему? Я не думаю что кто то здесь именно одолжит машину, а прокатов то куча. Надо было сразу туда идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litar 3 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Создавал тему, потому что прокатов уйма, на каждом углу, кидал в этом бизнесе тоже не мало. Надеялся, что мне посоветуют проверенную фирму. Но пришлось полагаться на волю случая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikik 2 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 А где брали, не из любопытсва просто тоже нужно, но не себе, а знакомые прилетают на днях хотят машину взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litar 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Я брал в avtomaxi, они были ближе всего ко мне. Никакого особого выбора не делал, так что может поищите найдете вариант получше/подешевле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ikik 2 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Да цены у них у всех рыночные, так что тут вряд ли сэкономить получится. А вот то что не кинули это плюс. Единственно боюсь, как бы они в аварию не попали, так как в Москве движение не привычное для людей из провинциального города, что будет в таком случае? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Litar 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Тут смотря кто будет винват, если вы то придется платить за ущерб, а если не вы то каско все возместит, мне так кажется. Тут главное не решать на месте, а сообщить и гайцам и менеджеру из фирмы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Тут смотря кто будет винват, если вы то придется платить за ущерб, а если не вы то каско все возместит, мне так кажется. по идее каско и в том и в другом случае Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Когда на компанию брал автомобиль, то в договоре было четко прописано: в случае ДТП 10 тыс платить арендатору, так как КАСКО с франшизой 10 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Да цены у них у всех рыночные, так что тут вряд ли сэкономить получится. А вот то что не кинули это плюс. Единственно боюсь, как бы они в аварию не попали, так как в Москве движение не привычное для людей из провинциального города, что будет в таком случае? Вот ездили бы они на метро ( быстрее ) или такси ( безопаснее).. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах