shtorm 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Попал в ДТП! Я не виновник! Мне въехали в заднюю часть авто-не сильно. В результате на заднем бампере осталась чуть заметная царапина,1-2 сантиметра. ВОПРОС: Стоит ли связываться со страховой (Цурих, ОСАГО) из за выплаты! И сколько они могут насчитать? Киа РиоJb 2010г.в, седан. Всем спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigroller 174 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Справка есть? Если так не значительно зачем оформлялись? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shtorm 0 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 @bigroller,Справку уже получил. А оформляли, потому что у виновника аварии были видимые повреждения(бампер с защелок слетел и номер погнулся). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Если есть время и не лень - займись, может дадут тысячу - другую...Если во время этой беготни зарплата не идет - плюнь, больше денег не заработаешь, чем по страховке стрясешь. . Я в подобной ситуации даже на разборку не пошел, хотя прав был 146%. Чего б мне дали за ободранную краску на бампере 9-летней машины, а заработок минимум дня за три - был бы в минус.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 9 декабря 2014 Так однозначно не стала бы отказываться от ремонта . Машину эксперт вообще смотрел? У меня была на бампере на мой взгляд всего лишь едва заметная царапина,а потом когда все проверили оказалось еще повреждены крепления бампера и крепление фары. И потом бывает что сначала от удара царапина,а потом паутинка расползается спустя пару месяцев. Тем более если у второго участника бампер отвалился удар был не самым слабым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 в независимую экспертизу обратись, они и деньги нормальные через суд со страховой стрясут и бегать сами будут, время конечно займет все это прилично, но тут каждый сам для себя решает надо оно или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах