НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Решил установить доп. подсветку в багажнике, купил диодную лент и вопрос появился, куда можно её прикрепить? На полку? Не вариант, частенько снимаю ее. Куда можно еще? ХЭТЧБЭК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Я на два или три хэтчбэка ставил на полку,но делал на разъёме ( очень хорошо подходят "тюльпаны" от аудио-видео кабеля),ещё вариант две ленты по бокам.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2014 Я прикрепил с левого бока около стандартной подсветки и подключить не проблематично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 сфоткал и получилось вот так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
НиколайКоля 5 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 @Никитич, попытался сделать вроде так же, как я понял по фото, но коротнуло, пред. сгорел, вроде спаял, лампочку вытащил и все равно контачит и проблема возникла с крепежом, не клеится, даже на секундный клей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2014 @Никитич, попытался сделать вроде так же, как я понял по фото, но коротнуло, пред. сгорел, вроде спаял, лампочку вытащил и все равно контачит и проблема возникла с крепежом, не клеится, даже на секундный клей Угу, не клеится! Сам на что только не пробывал, рано или поздно отваливалось, саб этому особо помогал! Решил просто - термоклеевой пистолет! С год уже наверное висит лента! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Решил установить доп. подсветку в багажнике, купил диодную лент и вопрос появился, куда можно её прикрепить? На полку? Не вариант, частенько снимаю ее. Куда можно еще? ХЭТЧБЭК На пятую дверь изнутри прилепи поближе к стеклу, что бы вещи не задевали. Плюс в двери уже есть, а минус от конечника возьми, который к замку двери подходит. Удачи! Угу, не клеится! Сам на что только не пробывал, рано или поздно отваливалось, саб этому особо помогал! Решил просто - термоклеевой пистолет! С год уже наверное висит лента! Возьмите двухсторонний скотч не китайский (например 3М). Обезжирьте поверхность, куда будете клеить, растворителем, например бензином Калоша (только не спиртом - спирт не обезжиривает, а только обезвоживает). И будет вам счастье. Удачи коллеги! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 @GKG, я же сказал, пройденный этап и 3м скотч с ацетоном, даже краска чуть подвытерлась, был! Помог только термоклеевой пистолет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 @GKG, я же сказал, пройденный этап и 3м скотч с ацетоном, даже краска чуть подвытерлась, был! Помог только термоклеевой пистолет! Ну не знаю какой вам 3М достался, я после 2-х лет эксплуатации ветровиков только с частичками краски смог оторвать. При чём предварительно уайтспиритом размачивал и феном подогревал..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 Ну не знаю какой вам 3М достался, я после 2-х лет эксплуатации ветровиков только с частичками краски смог оторвать. При чём предварительно уайтспиритом размачивал и феном подогревал..... Именно ветровики тоже на том же 3m сидят, а вот в багажнике ни черта не держится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 я вышел проще просверлил маленькие дырочки напротив друг друга по бокам ленты и тонкой медной проволочкой смог (с большим трудом правда) просунуть ее и привязал ленту в 4-х местах. А насчет того что коротит наверное что то не правильно подключаешь. И задевать ее не будешь ни чем так как она как бы прячется в нише. Да сначала я вообще пробовал на самые тонкие саморезы с боков прикрепить, получилось а затем перекрепил на проволочку в теже дырки от саморезов. Вот так она освещает багажник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuaran 177 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 я вышел проще просверлил маленькие дырочки напротив друг друга по бокам ленты и тонкой медной проволочкой смог (с большим трудом правда) просунуть ее и привязал ленту в 4-х местах. А насчет того что коротит наверное что то не правильно подключаешь. И задевать ее не будешь ни чем так как она как бы прячется в нише. Да сначала я вообще пробовал на самые тонкие саморезы с боков прикрепить, получилось а затем перекрепил на проволочку в теже дырки от саморезов Тоже думал, но не хотелось лишний раз кузов дырявить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитич 42 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2014 @kuaran, они маленькие диаметр 0,8 мм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
genesario 1 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2014 Я купил лампу в штатный цоколь бакажника с 4мя SMD 5050 светит отлично и ниче колхозить ненадо. Основная беда что подсветка только слева, справа тень получается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 Решил установить доп. подсветку в багажнике, купил диодную лент и вопрос появился, куда можно её прикрепить? На полку? Не вариант, частенько снимаю ее. Куда можно еще? ХЭТЧБЭКя вот так замутил (тоже хэч) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах