veterok 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Куплю родную пепельницу в подстаканник. Из нашего авто видимо осела у прежнего владельца, а уж больно хочется! Ну или может кто хоть код подскажет. Официалы назвать отказались, а сами продают за астрономическую сумму((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 Куплю родную пепельницу в подстаканник. Из нашего авто видимо осела у прежнего владельца, а уж больно хочется! Ну или может кто хоть код подскажет. Официалы назвать отказались, а сами продают за астрономическую сумму((( код "оригинала" пепельницы - 845501R000RY. также подходят и от других моделей kia (будут слегка дешевле, например, от предыдущей 845501G000) можно глянуть что-нибудь типа такого (не оригинал, но функциональнее) а сколько в Румосе хотят за нее? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zmpl 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2014 по каталогу номер 845504Y000WK, на самой пепельнице, если не ошибаюсь был номер 84550-1R000, только цена на них и вправду немаленькая 1500-2000р. По номеру 845501R000RY - будет значительно дешевле, около 600р. В чем их отличие сказать затрудняюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 От Логана поставь...170рэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 @karimoff, от логана не влезет(во всяком случае нормально, она там шире) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Странно у меня и у Akman стояли ровно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veterok 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Огромное спасибо за номера, в Румосе 1790 руб хотят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veterok 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 код "оригинала" пепельницы - 845501R000RY. также подходят и от других моделей kia (будут слегка дешевле, например, от предыдущей 845501G000) можно глянуть что-нибудь типа такого (не оригинал, но функциональнее) а сколько в Румосе хотят за нее? От Логана поставь...170рэ Хочется именно оригинальную, так то можно по магазинам было проехаться подобрать, но это все не то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 Хочется именно оригинальную, так то можно по магазинам было проехаться подобрать, но это все не то. ну тогда придется рублей 500-600 отдать. курс доллара вырос и все запчасти автоматом((( 10 баксов - это 600 руб...(((((((((((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veterok 0 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 ну тогда придется рублей 500-600 отдать. курс доллара вырос и все запчасти автоматом((( 10 баксов - это 600 руб...(((((((((((((( Но все-таки не 1790р.))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2014 @karimoff, ко мне батина не влезает, проверил прежде, чем ответить. У него как раз логан(правда первый, дорестайловый, 2007 года, мб там разные пепелки? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akman 31 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2014 @karimoff, ко мне батина не влезает, проверил прежде, чем ответить. У него как раз логан(правда первый, дорестайловый, 2007 года, мб там разные пепелки? ) Странно, мне от Rio QB - не влезла, а вот от Сашкиного логана ака largus - как родная встала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veterok 0 Жалоба Опубликовано: 3 января 2015 Мда, заказала родные на автопитере и на спарте, пока глухо как в танке, обещают 2,5 мес доставки, придется потерпеть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 4 января 2015 Мда, заказала родные на автопитере и на спарте, пока глухо как в танке, обещают 2,5 мес доставки, придется потерпеть! прошу прощения, а чем emex , exist, кореана не устраиваеют? в экзисте срок доставки - 1 день. в емексе и кореане 3-4 дня.... в автодоке вообще показывает, что есть в наличии (хотя думаю, что ошибка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veterok 0 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 у товарища магазин автозапчастей, он закупается либо в автопитере либо в спарте, соответственно получается цена не розничная а пониже, ну и в автопитере и в спарте тоже есть с доставкой 1 день, только меня цена не устроила, в 2 раза дороже чем с кореи (1600 против 800 руб) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 8 января 2015 у товарища магазин автозапчастей, он закупается либо в автопитере либо в спарте, соответственно получается цена не розничная а пониже, ну и в автопитере и в спарте тоже есть с доставкой 1 день, только меня цена не устроила, в 2 раза дороже чем с кореи (1600 против 800 руб) Анастасия, это Ваше дело где покупать. просто стоит ждать такой срок??? Тем более, в приведенных выше мной магазинах цена везде была ниже 800 руб. (от 500 с копейками на момент поста без скидок клуба), а доставка в течении до 3-х дней. если зарегаться в данных магазинах, как участнику клуба будет дополнительная скида (но это отдельная тема). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veterok 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Анастасия, это Ваше дело где покупать. просто стоит ждать такой срок??? Тем более, в приведенных выше мной магазинах цена везде была ниже 800 руб. (от 500 с копейками на момент поста без скидок клуба), а доставка в течении до 3-х дней. если зарегаться в данных магазинах, как участнику клуба будет дополнительная скида (но это отдельная тема). Вчера проверила все названные, к сожалению ни в одном не было дешевле 1300, плюс надо к ним еще ехать забирать. Если бы увидела за 500р то уже кабанчиком метнулась бы и заказала))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rizee_Palevo 6 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 есть ненужная пепельница, но там сломана железная штука об которую окурки тушат - хотел в жевачницу переделать, но не вышло. если нужна, то предлагайте цену. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Вчера проверила все названные, к сожалению ни в одном не было дешевле 1300, плюс надо к ним еще ехать забирать. Если бы увидела за 500р то уже кабанчиком метнулась бы и заказала))) Вы, видимо, не там смотрите или не правильному номеру. перепроверил, цены +- такие же. забирать нужно из любого магазина, любую вещь ))) доставка на дом в данном случае - это не серьезно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veterok 0 Жалоба Опубликовано: 9 января 2015 Я уже писала что товарищ владеет автомагазином, он мне завозит на работу. Но это в принципе не важно. По какому номеру смотреть? Я по 845504Y000WK, по картинке выглядит как родная в автосалоне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах