veterok 0 Report post Posted December 12, 2014 Куплю родную пепельницу в подстаканник. Из нашего авто видимо осела у прежнего владельца, а уж больно хочется! Ну или может кто хоть код подскажет. Официалы назвать отказались, а сами продают за астрономическую сумму((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolenval 820 Report post Posted December 12, 2014 Куплю родную пепельницу в подстаканник. Из нашего авто видимо осела у прежнего владельца, а уж больно хочется! Ну или может кто хоть код подскажет. Официалы назвать отказались, а сами продают за астрономическую сумму((( код "оригинала" пепельницы - 845501R000RY. также подходят и от других моделей kia (будут слегка дешевле, например, от предыдущей 845501G000) можно глянуть что-нибудь типа такого (не оригинал, но функциональнее) а сколько в Румосе хотят за нее? Quote Share this post Link to post Share on other sites
zmpl 0 Report post Posted December 12, 2014 по каталогу номер 845504Y000WK, на самой пепельнице, если не ошибаюсь был номер 84550-1R000, только цена на них и вправду немаленькая 1500-2000р. По номеру 845501R000RY - будет значительно дешевле, около 600р. В чем их отличие сказать затрудняюсь. Quote Share this post Link to post Share on other sites
karimoff 44 Report post Posted December 13, 2014 От Логана поставь...170рэ Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted December 13, 2014 @karimoff, от логана не влезет(во всяком случае нормально, она там шире) Quote Share this post Link to post Share on other sites
karimoff 44 Report post Posted December 13, 2014 Странно у меня и у Akman стояли ровно. Quote Share this post Link to post Share on other sites
veterok 0 Report post Posted December 13, 2014 Огромное спасибо за номера, в Румосе 1790 руб хотят Quote Share this post Link to post Share on other sites
veterok 0 Report post Posted December 13, 2014 код "оригинала" пепельницы - 845501R000RY. также подходят и от других моделей kia (будут слегка дешевле, например, от предыдущей 845501G000) можно глянуть что-нибудь типа такого (не оригинал, но функциональнее) а сколько в Румосе хотят за нее? От Логана поставь...170рэ Хочется именно оригинальную, так то можно по магазинам было проехаться подобрать, но это все не то. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolenval 820 Report post Posted December 13, 2014 Хочется именно оригинальную, так то можно по магазинам было проехаться подобрать, но это все не то. ну тогда придется рублей 500-600 отдать. курс доллара вырос и все запчасти автоматом((( 10 баксов - это 600 руб...(((((((((((((( Quote Share this post Link to post Share on other sites
veterok 0 Report post Posted December 13, 2014 ну тогда придется рублей 500-600 отдать. курс доллара вырос и все запчасти автоматом((( 10 баксов - это 600 руб...(((((((((((((( Но все-таки не 1790р.))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
QDM 1,273 Report post Posted December 13, 2014 @karimoff, ко мне батина не влезает, проверил прежде, чем ответить. У него как раз логан(правда первый, дорестайловый, 2007 года, мб там разные пепелки? ) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Akman 31 Report post Posted December 18, 2014 @karimoff, ко мне батина не влезает, проверил прежде, чем ответить. У него как раз логан(правда первый, дорестайловый, 2007 года, мб там разные пепелки? ) Странно, мне от Rio QB - не влезла, а вот от Сашкиного логана ака largus - как родная встала Quote Share this post Link to post Share on other sites
veterok 0 Report post Posted January 3, 2015 Мда, заказала родные на автопитере и на спарте, пока глухо как в танке, обещают 2,5 мес доставки, придется потерпеть! Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolenval 820 Report post Posted January 4, 2015 Мда, заказала родные на автопитере и на спарте, пока глухо как в танке, обещают 2,5 мес доставки, придется потерпеть! прошу прощения, а чем emex , exist, кореана не устраиваеют? в экзисте срок доставки - 1 день. в емексе и кореане 3-4 дня.... в автодоке вообще показывает, что есть в наличии (хотя думаю, что ошибка) Quote Share this post Link to post Share on other sites
veterok 0 Report post Posted January 8, 2015 у товарища магазин автозапчастей, он закупается либо в автопитере либо в спарте, соответственно получается цена не розничная а пониже, ну и в автопитере и в спарте тоже есть с доставкой 1 день, только меня цена не устроила, в 2 раза дороже чем с кореи (1600 против 800 руб) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolenval 820 Report post Posted January 8, 2015 у товарища магазин автозапчастей, он закупается либо в автопитере либо в спарте, соответственно получается цена не розничная а пониже, ну и в автопитере и в спарте тоже есть с доставкой 1 день, только меня цена не устроила, в 2 раза дороже чем с кореи (1600 против 800 руб) Анастасия, это Ваше дело где покупать. просто стоит ждать такой срок??? Тем более, в приведенных выше мной магазинах цена везде была ниже 800 руб. (от 500 с копейками на момент поста без скидок клуба), а доставка в течении до 3-х дней. если зарегаться в данных магазинах, как участнику клуба будет дополнительная скида (но это отдельная тема). Quote Share this post Link to post Share on other sites
veterok 0 Report post Posted January 9, 2015 Анастасия, это Ваше дело где покупать. просто стоит ждать такой срок??? Тем более, в приведенных выше мной магазинах цена везде была ниже 800 руб. (от 500 с копейками на момент поста без скидок клуба), а доставка в течении до 3-х дней. если зарегаться в данных магазинах, как участнику клуба будет дополнительная скида (но это отдельная тема). Вчера проверила все названные, к сожалению ни в одном не было дешевле 1300, плюс надо к ним еще ехать забирать. Если бы увидела за 500р то уже кабанчиком метнулась бы и заказала))) Quote Share this post Link to post Share on other sites
Rizee_Palevo 6 Report post Posted January 9, 2015 есть ненужная пепельница, но там сломана железная штука об которую окурки тушат - хотел в жевачницу переделать, но не вышло. если нужна, то предлагайте цену. Quote Share this post Link to post Share on other sites
Kolenval 820 Report post Posted January 9, 2015 Вчера проверила все названные, к сожалению ни в одном не было дешевле 1300, плюс надо к ним еще ехать забирать. Если бы увидела за 500р то уже кабанчиком метнулась бы и заказала))) Вы, видимо, не там смотрите или не правильному номеру. перепроверил, цены +- такие же. забирать нужно из любого магазина, любую вещь ))) доставка на дом в данном случае - это не серьезно) Quote Share this post Link to post Share on other sites
veterok 0 Report post Posted January 9, 2015 Я уже писала что товарищ владеет автомагазином, он мне завозит на работу. Но это в принципе не важно. По какому номеру смотреть? Я по 845504Y000WK, по картинке выглядит как родная в автосалоне Quote Share this post Link to post Share on other sites