пилот1985 0 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 Здравствуйте! подскажите пожалуйста,есть рио 2001 и два движка.Один a5d(родной) с провернутыми шатунными вкладышами, другой a3e контрактный, можно ли поменять только головку,что бы оставить мозги,или не парится поставить a3e и докупить мозги? хочется обойтись малой кровью, но и объем терять не охота. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 5 января 2015 я бы отремонтировал родной. отшлифовал бы коленвал и поставил на ремонтные вкладыши, да и сами шатуны не сказать, что дорогие. Всех затрат не более 10тыр и пары дней в гараже. А голову менять не знаю что выйдет: объемы разные, диаметры поршней разные, блоки разные. A3E - 1.3л с 8кл головой, A5D - 1.5л и 16кл, и я так понял вы хотите получить что-то вроде 1.3л и 16 клапанную ГБЦ. Как ЭТО будет работать вам вряд ли кто-то скажет. стоп! или я что-то неверно понял? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пилот1985 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 Примерно думал что то такое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cruward 76 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 принципиально другой мотор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 @пилот1985, Не получится поменять. Это как на десятке 8 клапанный мотор и 16 клапанный. два разных мотора. Делай свой или ищи контактный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пилот1985 0 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 значит поставлю 1.3 только мозги надо докупить. А потом уже займусь родным.Кстати проводка от родных мозгов подойдет же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 6 января 2015 @пилот1985, Не факт, ищи схемы проводки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
пилот1985 0 Жалоба Опубликовано: 7 января 2015 схема проводки дана одна на оба блока,так что я думаю что прокатит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах