dredys 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Уважаемые форумчане! Я снимал у себя панель переднюю (бороду) и наткнулся на эту фишу, я очень хотел бы у Вас спросить что это такое и для чего служит??? Rio 2004 год. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Блок штатной сигналки - RKE (remote keyless entry). Там слева должна антеннка к этому блоку крепиться ещё. Работала вот с такими брелоками: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dredys 0 Жалоба Опубликовано: 12 января 2015 Сигнализации? или ЦЗ? У меня не работал ЦЗ, я блин с дуру взял и установил новый блок и два пульта, ведь не знал что он спрятан под панелью(. А что с ним может случится если (пульт работал а не было связи между этим блоком) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
e23d 7 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 По экзисту приемник за 32 куска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dredys 0 Жалоба Опубликовано: 13 января 2015 Чего чего?)) Не понял:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах