Amigo 1 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 Добрый день, друзья! у меня случилась неприятность, после замены ремня ГРМ (а так же роликов, генератора, помпы) на третье неделе сточились зубья у ремня. Ремень брал недорогой из аналогов - возможно, что качество не важное оказалось, но возможно, что и установили что-то не совсем правильно, а возможно, что и в двигле что-нить заклинило - пока это не выяснил. Скорей всего мне потребуется ремонт и замена клапанов, и возможно, цилиндров. Вопрос таков - имеет ли смысл ремонтировать и может даже перебирать старый двигатель, либо может взять с разборки? ПС. Машина КИА РИО рестайл 1,5 автомат, 2003 год, пробег 270 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 @Amigo, http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=836&p=1043 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 14 января 2015 @Amigo, , скажи какой брал ремень, желательно с кодом. Если будет нужна голова, пиши. Мы сейчас ставим контрактный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
inter777_07 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 я не стал ремонтировать ..... у меня погнуло все клапана . 2 клапано отломило и раздолбило поршень и голову . купил двигун а5д пореставил сам за 5 дней . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2015 @inter777_07, ценник бы озвучить если не секрет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2015 Добрый день, друзья! Вопрос таков - имеет ли смысл ремонтировать и может даже перебирать старый двигатель, либо может взять с разборки? ПС. Машина КИА РИО рестайл 1,5 автомат, 2003 год, пробег 270 тыс. Вскрытие покажет... До разборки двигателя и оценки стоимости ремонта вопрос преждевременный ИМХО. Может там обойдется переборкой с заменой ГБЦ или клапанов, зато будешь уверен в качестве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах