stanislav76 0 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 При скорости около 80км/ч из под капота(может быть из под колёс ( правое или левое не определить)) появляется гул. При увеличении скорости гул увеличивается. Подскажите пожалуйста что это может быть ? P.S до скорости 80 км/ч гула нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 19 января 2015 @stanislav76, Подшипник ступичный умер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav76 0 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 @stanislav76, Подшипник ступичный умер Были такие мысли, посмотрел целый. Если есть возможность напишите какой ставится и какая его примерная цена. Есть правда ещё мысли на резину (что она дубовая и лысая). Если смысл думать на это? За ранее спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 20 января 2015 @stanislav76, Смотря как у тебя гудит но резина я думаю не напрягала бы.Подшипник посмотри по вину сам в инете.И как ты его смотрел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav76 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @stanislav76, Смотря как у тебя гудит но резина я думаю не напрягала бы.Подшипник посмотри по вину сам в инете.И как ты его смотрел? Смотрели на диагностике. Посмотрим когда резину переставлю на летнию. Покупал с зимней не давно просто.А звук похож на что это ступичный, но до 80 км/ч его не слышно или это какая то особенность его? Может подскажешь сайт на каком лучше смотреть и сделать заказ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @stanislav76, EXIST.RU / АВТОЗАПЧАСТИАвтозапчасти Exist.ru Я все заказываю тут по вину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav76 0 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @stanislav76, EXIST.RU / АВТОЗАПЧАСТИАвтозапчасти Exist.ru Я все заказываю тут по вину Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 21 января 2015 @stanislav76, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav76 0 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 @stanislav76, У меня у брата такой же звук ))) хотя недавно совсем (по осени) менял ступичные. Теперь сидим вдвоём думаем что такое. )))) Что за конкретный звук был напишу по весне. Когда конкретно залезу в машину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka61 22 Жалоба Опубликовано: 23 января 2015 У меня зимняя на литых дисках с гулом а летняя на родных без гула Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav76 0 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 У меня зимняя на литых дисках с гулом а летняя на родных без гула Какого года зимние шины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shurka61 22 Жалоба Опубликовано: 25 января 2015 Машину брал в десятом ну и шины в зтом году.А при чем здесь год и гул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonh 12 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2015 Тоже гудит что-то, но начиная при скорости 20 км/ч, ступичные тоже в норме, заметил как переобулся на летнюю, в прошлом году не гудело, такой звук как будто ветер в бочке пустой воет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stanislav76 0 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2015 Все дело было в резине. Поставил новую летнию и гул перестал был. Купил новую зимнию посмотрим что будет этой зимой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Defender_58 0 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Такаяже херня, гул спереди гдето от 20)))Думал резина зимняя гудела, обуул лето и обсолютно ничего непоменялось, подшипники новые SKF))Резина Ёкохама третий сезон, в прошлом году небыло((Пробег 190ткм, кпп слушали на вывешеных колесах нешумит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2016 Эпидемия, однако. Нехороший звук, причём зависит от направления поворота, или змейки по дороге. На подъёмнике ступичные не подтвердились. Поставил лето - не ушёл, но вроде изменился. По пробегу 87 - подходит ступичный, родные отходили 45 и 47. Подозреваю, что подшипник ещё не всё, но или высох, или ямами ролики его "накернили", и начал "греметь". Может развал задней балки резину подъел, надо будет ещё схождение проверить. Хотя есть некоторое подозрение на внутренние шрусы, в поворотах задним ходом скрежета внешних не слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2016 Лебединая песня всё: раз вывесил колесо, а оно по всем плоскостям ощутимо люфтит... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Погранец 0 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2016 Все правильно. Чудес не бывает! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
магомед 161 1 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2017 Так можно поднять одно колесо, правое или левое на домкрате включить третью передачу отпустить сцепление и послушать. Если это резина то шума не будет, если подшипник то услышите гул сразу. Сначала одно колесо потом другое. Я так и выявил. Тоже думал на резину. Купил новую но шум остался. Только так и выявил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Heromant 26 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2017 +1 к эпидемии На неделе надеюсь к Витале попасть поменять подшипники и молится, а то сход-развальщики говорят корабас тоже гудит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах